2015.06.291736 прочтений

SPGPrint покажет на Labelexpo Europe 2015 решения DSI для струйной УФ-печати

Теги: Publish Струйная печать Трафаретная печать УФ-печать Этикетка Labelexpo Europe

SPGPrints покажет на Labelexpo Europe 2015 (стенд 8A10) в работе свою машину DSI для струйной УФ-печати и программу управления техпроцессами а также CTP/CTS-систему и ротационные трафаретные секции для печати этикетки и упаковки.

SPGPrints DSI для струйной УФ-печати

ЦПМ DSI с шириной печати от 135 до 530 мм является высококачественной альтернативой для печати тиражей до 5 тыс. м и переменных данных. В стандартной комплектации – печать CMYK, промежуточные встроенные светодиодные сушки и охлаждающий барабан. В дополнение к воспроизведению четырёх цветов машину можно сконфигурировать или удлинить до шести цветов, добавив оранжевый и фиолетовый, кроющий белый и праймер. Машина также выполняет в линию все финишные операции, характерные для полуротационных машин. Запатентованные УФ-чернила SPG устойчивы к истиранию и химическому воздействию, и обладают низкой миграцией, поэтому могут применяться при изготовлении пищевой и фармацевтической упаковки.

SPGPrints покажет на выставке также гибридную систему CTP и CTS (computer-to-screen) variLEX и растровый процессор для изготовления форм для флексографской, трафаретной и высокой печати, а также для «сухого» офсета. Varilex может оснащаться многолучевым диодным лазером для удаления чёрного масочного слоя и/или для прямого экспонирования материалов, чувствительных к УФ-излучению.

SPGPrints variLEXЛинейка сменных секций SPGPrints RSI (Rotary Screen Integration – для интеграции с ротационными трафаретными машинами) обеспечивает экономичное создание визуальных, тактильных и функциональных эффектов на материалах толщиной до 300 мкм за один прогон. Это могут быть прозрачные этикетки, печать металлизированными и кроющими красками, нанесение глиттера, тактильных предупреждающих знаков, объёмных лаков, стирающихся красок, голограмм, проводящих красок и шрифта Брайля. Изготавливаемые способом гальваностереотипии никелевые трафаретные формы RotaMesh шириной от 307 до 923 мм стабильно работают на скоростях до 100 м/мин, могут экспонироваться несколько раз и позволяют запечатывать до 500 тыс. метров полотна.

Источник: SPGPrints
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus