2015.06.152150 прочтений

На Labelexpo Europe 2015 Xeikon «спустит гепарда с поводка»

Теги: Publish Xeikon Цифровая печать Этикетка Labelexpo Europe

Xeikon объявила о начале продаж самой быстрой в своём классе ЦПМ Xeikon CX3 для печати этикеток, основанной на технологии Xeikon Cheetah.

ЦПМ Xeikon CX3
ЦПМ Xeikon CX3 

 

Заказ можно будет сделать в день открытия Labelexpo Europe 2015 – 29 сентября на стенде Xeikon (зал 9, стенд B/C 50). Сейчас машина проходит стадию тестирования на пяти производственных площадках. Посетители выставки в Брюсселе увидят эту ЦПМ в работе.

«Наше широкое присутствие на Labelexpo Europe 2015 показывает нашу приверженность инновациям в сфере этикеточного производства, которое составляет сейчас более 50% оборота компании, – сказал президент Xeikon Вим Маес. – Мы получили прекрасные отзывы от партнёров, тестирующих Xeikon CX3, и надеемся на интерес к машине со стороны посетителей выставки».

Помимо технологии Xeikon Cheetah компания покажет весь спектр своих решений для изготовления этикеток. На стенде будет флагманская узкорулонная машина Xeikon 3300 с шириной печати от 200 до 330 мм. ЦПМ Xeikon 3500, рассчитанная на коробочный картон, займёт место в зоне Packprint Workshop. На выставке Xeikon представит также два новых тонера: Matte Silver and Palladium Silver – первые продукты в ряду тонеров Xeikon Creative Colors. Matte Silver придаёт материалу металлический оттенок, а Palladium наносит на текстурные материалы брызги серебряных искр. Желающие смогут протестировать последнюю версию ПО Xeikon X-800 4.0, которое выйдет в конце июня. Оно представляет собой новое поколение плагина VariLane и включает в себя полную поддержку архитектуры Adobe Mercury RIP и новую опцию ColorKey для встроенных в машины Xeikon спектрофотометров. Посетители выставки увидят также в работе две встроенные лакировальные секции. Модуль Web Varnishing наносит УФ-лак на различные поверхности, а секция Xeikon DCoat, поставляемая в стандартной комплектации, осуществляет УФ-лакирование, ламинацию, полуротационную высечку, резку по длине и двухшпиндельную перемотку.

В первый вечер работы выставки будут объявлены победители конкурса Label Industry Global Award for Sustainability, спонсором которого является Xeikon.

Источник: Xeikon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus