101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представит на выставке Printech-2015 инновационные материалы для печати

  • 9 июня 2015 г.
  • 1998
Xerox продемонстрирует на выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки.

Бумага Xerox Color ImpressionXerox продемонстрирует на выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки.

Тестовая печать будет производиться на бумаге серий Xerox Colotech+, Xerox Colotech+ Gloss/Silk Coated и Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. Также посетители мероприятия получат возможность лучше познакомиться с синтетическими материалами Xerox Premium NeverTear, Xerox DuraPaper и наклейками на их основе.

Как уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201506_20088297), Xerox представит на шоу недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press, а также машину Xerox Nuvera Classic Heavy. На стенде компании «Интерюнити» будут установлены полноцветные ЦПМ Xerox Color C70 и МФУ Xerox WorkCentre 7970, на которых будут запечатываться материалы серии Xerox Colotech+ с покрытием и без покрытия, а также мелованная бумага линейки Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. В частности, печать будет производиться на материалах линейки Xerox Colour Impressions с плотностью 100 г/м2. Стоит отметить, что такие тонкие сорта мелованной бумаги крайне редко используются в лазерных ЦПМ.

ЦПМ Xerox Versant 2100 Press будет печатать на бумаге Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions Silk Coated с плотностью 350 г/м2. Кроме того, на стенде Xerox будут представлены синтетические материалы для лазерной печати Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper и наклейки на их основе, которые сохраняют исключительную устойчивость к трению, воде и загрязнениям.

Источник: «Xerox Россия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39