2015.06.091545 прочтений

Xerox представит на выставке Printech-2015 инновационные материалы для печати

Теги: Printech Publish Xerox Бумага Цифровая печать

Бумага Xerox Color ImpressionXerox продемонстрирует на выставке Printech возможности обработки разных сортов печатных материалов на машинах своей промышленной линейки.

Тестовая печать будет производиться на бумаге серий Xerox Colotech+, Xerox Colotech+ Gloss/Silk Coated и Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. Также посетители мероприятия получат возможность лучше познакомиться с синтетическими материалами Xerox Premium NeverTear, Xerox DuraPaper и наклейками на их основе.

Как уже писал Publish (http://www.publish.ru/news/201506_20088297), Xerox представит на шоу недавно анонсированные ЦПМ Xerox Color 1000i, Xerox Versant 80 Press и Xerox Versant 2100 Press, а также машину Xerox Nuvera Classic Heavy. На стенде компании «Интерюнити» будут установлены полноцветные ЦПМ Xerox Color C70 и МФУ Xerox WorkCentre 7970, на которых будут запечатываться материалы серии Xerox Colotech+ с покрытием и без покрытия, а также мелованная бумага линейки Xerox Colour Impressions Gloss/Silk Coated. В частности, печать будет производиться на материалах линейки Xerox Colour Impressions с плотностью 100 г/м2. Стоит отметить, что такие тонкие сорта мелованной бумаги крайне редко используются в лазерных ЦПМ.

ЦПМ Xerox Versant 2100 Press будет печатать на бумаге Xerox Colotech+ и Xerox Colour Impressions Silk Coated с плотностью 350 г/м2. Кроме того, на стенде Xerox будут представлены синтетические материалы для лазерной печати Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper и наклейки на их основе, которые сохраняют исключительную устойчивость к трению, воде и загрязнениям.

Источник: «Xerox Россия»

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus