101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ISAG fastBlock: фотоальбомы с шириной листа до 450 мм в промышленных объёмах

  • May 29, 2015
  • 3866
Imaging Solutions AG (ISAG) выпустила новую версию переплётной машины fastBlock, предназначенной для промышленного производства фотокниг с альбомной ориентацией страниц

Машина для изготовления фотоальбомовImaging Solutions AG (ISAG) выпустила новую версию переплётной машины fastBlock, предназначенной для промышленного производства фотокниг с альбомной ориентацией листа и другой фотопродукции большого формата, например, поздравительных открыток или календарей.

Она изготавливает блоки из листов шириной до 450 мм (получается альбом шириной 900 мм в раскрытом виде). Наряду с опцией подачи предварительно сфальцованных листов, машина имеет самонаклад для картона.

ISAG fastBlock представляет собой решение 5-в-1, так как готовый блок автоматически формируется за один рабочий цикл, в который входит подрезка, биговка, фальцовка, обжим и проклеивание. Заказы считываются с помощью метки или штрихкода. Машина занимает мало места и удобна в эксплуатации. Время одного цикла можно сократить, увеличив тем самым производительность. FastBlock выпускает 80 блоков большого формата в час, а ёмкость самонаклада для картона составляет 500–600 листов толщиной 0,35 мм.
Машина уже доступна для заказа. Увидеть её в работе можно на заводе ISAG в Регенсдорфе (Швейцария).

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Рынок фотопечати в эпоху пандемии COVID-19: цифры и тенденции

Компания-разработчик ПО для фотопечати Printbox на основе собранных глобальных данных опубликовала анализ изменений продаж фотопродукции в 2019–2020 гг., влияния локдауна на поведение и предпочтения потребителей, а также спрогнозировала влияние нынешних тенденций на продажи в 2022 г.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19