101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ISAG fastBlock: фотоальбомы с шириной листа до 450 мм в промышленных объёмах

  • 29 мая 2015 г.
  • 2385
Imaging Solutions AG (ISAG) выпустила новую версию переплётной машины fastBlock, предназначенной для промышленного производства фотокниг с альбомной ориентацией страниц

Машина для изготовления фотоальбомовImaging Solutions AG (ISAG) выпустила новую версию переплётной машины fastBlock, предназначенной для промышленного производства фотокниг с альбомной ориентацией листа и другой фотопродукции большого формата, например, поздравительных открыток или календарей.

Она изготавливает блоки из листов шириной до 450 мм (получается альбом шириной 900 мм в раскрытом виде). Наряду с опцией подачи предварительно сфальцованных листов, машина имеет самонаклад для картона.

ISAG fastBlock представляет собой решение 5-в-1, так как готовый блок автоматически формируется за один рабочий цикл, в который входит подрезка, биговка, фальцовка, обжим и проклеивание. Заказы считываются с помощью метки или штрихкода. Машина занимает мало места и удобна в эксплуатации. Время одного цикла можно сократить, увеличив тем самым производительность. FastBlock выпускает 80 блоков большого формата в час, а ёмкость самонаклада для картона составляет 500–600 листов толщиной 0,35 мм.
Машина уже доступна для заказа. Увидеть её в работе можно на заводе ISAG в Регенсдорфе (Швейцария).

Источник: ISAG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

Широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160 установлен в «САН Принт» (Санкт-Петербург)

В июле 2020 г. специалисты Ricoh Rus установили в компании «САН Принт» (Санкт-Петербург) широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L5160.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29