101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Folex показала на FESPA новые материалы для высокоскоростной струйной печати

  • 25 мая 2015 г.
  • 2930
Folex представила на FESPA-2015 линейку новых нанопористых материалов для высокоскоростной струйной печати.

Folex, специализирующаяся на изготовлении покрытий для запечатываемых материалов, представила на FESPA-2015 линейку новых нанопористых материалов для высокоскоростной струйной печати, оптимизированных для применения с печатающими головками Memjet.

Folex нанопористое покрытие

Покрытие может наноситься на различные материалы, в том числе ПЭТ, полипропилен и винил. Помимо этой линейки, демонстрировавшейся на принтере RTI Vortex 4200, компания показала водостойкие белые глянцевые  самоклеящиеся плёнки с постоянным клеем и плёнки для оконной графики, которые можно использовать с УФ-чернилами.

Источник: Folex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46