2015.05.211961 прочтений

Чернила Mimaki получили долгожданный сертификат Greenguard Gold

Теги: FESPA2015 Mimaki Publish Расходные материалы Струйная печать Чернила

Чернила Mimaki получили сертификат Greenguard Gold

Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200. 

В релизе компании говорится, что при получении сертификата Greenguard Gold применяются жёсткие критерии сертификации и учитываются факторы безопасности, гарантирующие пригодность продукта для использования в школьных и медицинских учреждениях. Организация Greenguard Environmental Institute является независимым органом по сертификации, аккредитованным в соответствии с ISO-IEC Guide 65:1996, и выдает сертификаты Greenguard Gold, которые гарантируют низкий уровень выделения химических веществ используемых внутри помещений продуктов и материалов, включая школьные и медицинские учреждения.

В соответствии со стандартами сертификации для получения сертификата Greenguard требуется соответствие критериям выделения химических веществ и выполнение дополнительных условий проверки. После получения сертификата в целях подтверждения сохранения характеристик продукции требуется постоянное проведение испытаний и документальное подтверждение проверок.
«Для соблюдения требований сертификации Greenguard компании необходимо инвестировать средства в деятельность в сфере НИОКР, а также постоянно стремиться к разработке наиболее перспективных с технологической точки зрения чернил, – говорит генеральный менеджер по маркетингу компании Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – Этот сертификат гарантирует нам, нашим клиентам и широкой общественности спокойствие и дополнительную уверенность в том, что наши решения пригодны для использования в различных сферах конечного применения, включая школьные и медицинские учреждения».

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus