101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чернила Mimaki получили долгожданный сертификат Greenguard Gold

  • 21 мая 2015 г.
  • 3748
Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200.

Чернила Mimaki получили сертификат Greenguard Gold

Mimaki получила сертификат Greenguard Gold на чернила SS21, LX101, LH-100, LUS-150 и LUS-200. 

В релизе компании говорится, что при получении сертификата Greenguard Gold применяются жёсткие критерии сертификации и учитываются факторы безопасности, гарантирующие пригодность продукта для использования в школьных и медицинских учреждениях. Организация Greenguard Environmental Institute является независимым органом по сертификации, аккредитованным в соответствии с ISO-IEC Guide 65:1996, и выдает сертификаты Greenguard Gold, которые гарантируют низкий уровень выделения химических веществ используемых внутри помещений продуктов и материалов, включая школьные и медицинские учреждения.

В соответствии со стандартами сертификации для получения сертификата Greenguard требуется соответствие критериям выделения химических веществ и выполнение дополнительных условий проверки. После получения сертификата в целях подтверждения сохранения характеристик продукции требуется постоянное проведение испытаний и документальное подтверждение проверок.
«Для соблюдения требований сертификации Greenguard компании необходимо инвестировать средства в деятельность в сфере НИОКР, а также постоянно стремиться к разработке наиболее перспективных с технологической точки зрения чернил, – говорит генеральный менеджер по маркетингу компании Mimaki Europe в регионе EMEA Майк Хорстен. – Этот сертификат гарантирует нам, нашим клиентам и широкой общественности спокойствие и дополнительную уверенность в том, что наши решения пригодны для использования в различных сферах конечного применения, включая школьные и медицинские учреждения».

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46