101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Новые принтеры HP и машины для печати по гофрокартону на FESPA 2015

  • 21 мая 2015 г.
  • 2668
HP показывает на FESPA-2015 новые модели принтеров HP Latex – HP Latex 3500 и HP Latex 3100 и машину для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000.

HP показывает на FESPA-2015 новые модели принтеров HP Latex – HP Latex 3500 и HP Latex 3100 и машину для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000.

HP Scitex 17000
Машина для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000

 

Принтер HP Latex 3500 шириной 3,2 м позволяет быстро печатать большие тиражи с минимальными производственными расходами. В машину можно загружать рулоны весом до 300 кг, а её картриджи вмещают 10 л чернил. Принтер оснащается шпинделями для двух рулонов, подключаемые устройства для продольной резки повышают эффективность финишной обработки, а встроенная светодиодная подсветка позволяет печатать пробные отпечатки «на лету». HP Latex 3100 предназначен для изготовления больших вывесок и рекламных материалов – как интерьерных, так и наружных – и позволяет печатать со скоростью до 77 м2/ч. Оба принтера совместимы с улучшенным приложением HP Latex Mobile, которое теперь поддерживает создание отчётов о показателях и большее количество языков, и поддерживают язык JDF. Программа гарантии 3M MCS, которая признана наиболее комплексной гарантией на материалы для печати, расширена для чернил HP Latex: теперь для ламинированных плёнок она действует в течение шести лет. 3M разработала также новое защитное покрытие от УФ-излучения 3M UV Clear Coat для третьего поколения чернил HP Latex, на которое распространяется пятилетняя гарантия при использовании решений 3M премиум-класса. Принтеры HP Latex 3100 и Latex 3500 и мобильное приложение HP Latex появятся в продаже по всему миру 3 августа 2015 г. Новая ярко-белая FSC-сертифицированная бумага HP Premium Poster для использования с принтерами HP Latex будет продаваться по всему миру через партнёра компании по лицензированию Brand Management Group (BMG).
Новая машина для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000 на базе технологии HP Scitex HDR Printing Technology оснащена технологией HP Scitex Corrugated Grip и картриджами с чернилами HP HDR230 Scitex. Скорость печати – до 1000 м2/ч, что позволяет печатать гофроупаковку в промышленных объёмах. Отпечатки, изготовленные с использованием чернил HP HDR230 Scitex на мелованной бумаге, независимо сертифицированы как отличающиеся «хорошей очищаемостью». Комплект HP Smart Uptime Kit для гофромашин HP Scitex – это облачная система управления товарно-материальными запасами, которая позволяет регистрировать детали, отслеживать использование ресурсов и генерировать отчёты для обеспечения продолжительной бесперебойной работы и увеличения производительности. HP Scitex 17000 появится в продаже по всему миру 1 августа 2015 г.
Кроме этого оборудования HP демонстрирует на FESPA-2015: Новые принтеры HP PageWide XL (павильон 9, стенд V10); 64-дюймовый принтер HP Latex 370 с картриджами ёмкостью 3 л; новая промышленная печатная машина HP Scitex 11000 с технологией HP Scitex Smart Coat для крупнотиражной печати интерьерных вывесок и рекламных материалов; недавно анонсированный принтер HP Scitex FB750, обеспечивающий эффективную печать как на жёстких, так и на гибких материалах.

Источник: НР

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36