2015.05.212052 прочтений

Новые принтеры HP и машины для печати по гофрокартону на FESPA 2015

Теги: FESPA2015 HP Publish Печатные процессы Струйная печать

HP показывает на FESPA-2015 новые модели принтеров HP Latex – HP Latex 3500 и HP Latex 3100 и машину для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000.

HP Scitex 17000
Машина для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000

 

Принтер HP Latex 3500 шириной 3,2 м позволяет быстро печатать большие тиражи с минимальными производственными расходами. В машину можно загружать рулоны весом до 300 кг, а её картриджи вмещают 10 л чернил. Принтер оснащается шпинделями для двух рулонов, подключаемые устройства для продольной резки повышают эффективность финишной обработки, а встроенная светодиодная подсветка позволяет печатать пробные отпечатки «на лету». HP Latex 3100 предназначен для изготовления больших вывесок и рекламных материалов – как интерьерных, так и наружных – и позволяет печатать со скоростью до 77 м2/ч. Оба принтера совместимы с улучшенным приложением HP Latex Mobile, которое теперь поддерживает создание отчётов о показателях и большее количество языков, и поддерживают язык JDF. Программа гарантии 3M MCS, которая признана наиболее комплексной гарантией на материалы для печати, расширена для чернил HP Latex: теперь для ламинированных плёнок она действует в течение шести лет. 3M разработала также новое защитное покрытие от УФ-излучения 3M UV Clear Coat для третьего поколения чернил HP Latex, на которое распространяется пятилетняя гарантия при использовании решений 3M премиум-класса. Принтеры HP Latex 3100 и Latex 3500 и мобильное приложение HP Latex появятся в продаже по всему миру 3 августа 2015 г. Новая ярко-белая FSC-сертифицированная бумага HP Premium Poster для использования с принтерами HP Latex будет продаваться по всему миру через партнёра компании по лицензированию Brand Management Group (BMG).
Новая машина для печати на гофрокартоне HP Scitex 17000 на базе технологии HP Scitex HDR Printing Technology оснащена технологией HP Scitex Corrugated Grip и картриджами с чернилами HP HDR230 Scitex. Скорость печати – до 1000 м2/ч, что позволяет печатать гофроупаковку в промышленных объёмах. Отпечатки, изготовленные с использованием чернил HP HDR230 Scitex на мелованной бумаге, независимо сертифицированы как отличающиеся «хорошей очищаемостью». Комплект HP Smart Uptime Kit для гофромашин HP Scitex – это облачная система управления товарно-материальными запасами, которая позволяет регистрировать детали, отслеживать использование ресурсов и генерировать отчёты для обеспечения продолжительной бесперебойной работы и увеличения производительности. HP Scitex 17000 появится в продаже по всему миру 1 августа 2015 г.
Кроме этого оборудования HP демонстрирует на FESPA-2015: Новые принтеры HP PageWide XL (павильон 9, стенд V10); 64-дюймовый принтер HP Latex 370 с картриджами ёмкостью 3 л; новая промышленная печатная машина HP Scitex 11000 с технологией HP Scitex Smart Coat для крупнотиражной печати интерьерных вывесок и рекламных материалов; недавно анонсированный принтер HP Scitex FB750, обеспечивающий эффективную печать как на жёстких, так и на гибких материалах.

Источник: НР

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus