101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI привезла на FESPA 2015 инновационный широкоформатный рулонный принтер с технологией UV-LED и улучшенной программой управления техпроцессами

  • 21 мая 2015 г.
  • 3846
Продолжая тему нынешней FESPA «Открой свою Вселенную», EFI показывает широкий модельный ряд ПО и струйных принтеров (зал 6, стенд P10).

Продолжая тему нынешней FESPA «Открой свою Вселенную», EFI показывает широкий модельный ряд ПО и струйных принтеров (зал 6, стенд P10).

Стенд EFI на FESPA 2015

В частности, представлен самый быстрый на рынке рулонный принтер EFI VUTEk HSr, ПО для сквозного управления техпроцессами, технология UltraDrop с переменным размером капель от 7 пл, новые чернила SuperRange, энергосберегающее светодиодное закрепление на всех скоростях печати и система мониторинга VUTEk Go для серии VUTEk HS Pro на платформе Android.
На стенде демонстрируются УФ-принтеры: EFI H1625 LED (CMYK + белый, восемь размеров капли для передачи градаций серого, насыщенные цвета и плавный градиент); VUTEk GS3250LX Pro LED шириной 3,2 м с технологией UltraDrop; пятиметровый VUTEk GS5500LXr Pro и рулонный EFI VUTEk HSr Pro шириной 3,2 м с чернилами SuperRange с гарантией 3M MCS при печати на гибких материалах 3M; гибридный EFI VUTEk HS100 Pro шириной 3,2 м с комбинированным LED/UV-закреплением чернил и автоматической размоткой/намоткой материала и системой проводки полотна для печати на гофрокартоне и других сложных материалах на высокой скорости; двухметровый гибридный УФ-принтер EFI VUTEk H2000 Pro с технологией UltraDrop и возможностью докупить опции печати белым, нанесения прозрачного лака и печати с рулона на рулон.
EFI представляет также комплект приложений для средних предприятий, представляющий собой интегрированное решение для сквозной автоматизации, включающее в себя сертифицированную программу управления техпроцессами и синхронизации выпуска продукции. В его основе – браузерная масштабируемая и настраиваемая система управления печатью EFI Pace. Кроме него, можно будет увидеть на шоу кросс-браузерное ПО для маркетинга EFI DirectSmile и новейшую версию ПО для web-to-print EFI Digital StoreFront.
EFI показывает также технику термоформования листов термопластика, предварительно запечатанного на принтере EFI VUTEk GS Pro-TF. Чернила для термоформования EFI под воздействием высокой температуры растягиваются без повреждений и отслоений. На стенде компании можно увидеть и новейшую модель узкорулонной печатной машины Jetrion – 4950LX со светодиодной технологией закрепления чернил.

Источник: EFI

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo

EFI представила новый однопроходный струйный принтер Nozomi 14000 SD на выставке FESPA Global Print Expo.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60