101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Представители Mimaki одевают манекены, чтобы произвести впечатление на посетителей FESPA-2015

  • 21 мая 2015 г.
  • 1972
Mimaki вывела на рынок сублимационный струйный принтер TS300P-1800 шириной 1,8 м для печати с рулона на рулон.

Mimaki вывела на рынок сублимационный струйный принтер TS300P-1800 шириной 1,8 м для печати с рулона на рулон. Его коммерческие поставки начнутся в июле 2015 г. На стенде Mimaki на FESPA представлены манекены в яркой одежде, узоры на которую нанесены с помощью принтера TS300P-1800.

Сублимационный принтер Mimaki TS300P-1800 для печати на одежде

Разработчики уверяют, что принтер TS300P-1800 «вносит ряд новых возможностей в сферу печати на тканях», в том числе: возможность печати на очень тонкой бумаге для термопереноса, благодаря вакууму в ложе печати, который позволяет снизить вероятность образования складок; скорость печати до 115 м2/ч при 4-цветной печати (62 м2/ч при 6-цветной печати); четыре печатающие головки, 3200 сопел и капли трёх размеров, которые автоматически задаются в соответствии с типом чернил и режимом печати; точное нанесение капель даже при большом зазоре печатающей головки (возможность регулировки от 2 до 7 мм); система восстановления сопел; новые сублимационные чернила Sb410, поставляемые в больших ёмкостях, и система бесперебойной подачи чернил; внешняя сушка, увеличивающая скорость закрепления на 30%; возможность печати без оператора с высокой степенью надежности на скорости до 115 м2/ч; новый растровый процессор Tx3Link, причём принтер и растровый процессор можно располагать в разных местах; возможность дистанционного управления состоянием нескольких принтеров с ПК или мобильных устройств, точный расчёт затрат на чернила, времени завершения печати, а также автоматической компоновки.

Источник: Mimaki
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47