101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Caldera откроет посетителям FESPA-2015 дверь в будущее

  • 15 мая 2015 г.
  • 2697
Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки.

Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки. В числе её программных опций будет усовершенствованная Caldera RIP V10.1, работающая «быстрее скорости света», ПО для управления электронными информационными табло VariableDisplay и система управления техпроцессами Flow+.

Компания одной из первых интегрировала в своё ПО – версию 10.1 программу Adobe PDF Print Engine 3.7. в 64-разрядном исполнении, улучшающую взаимодействие с форматом PDF, повышающую качество цветопередачи и печати на прозрачных поверхностях. Кроме того, Caldera сообщила, что её RIP V10.1 поддерживает более чем для 1000 различных принтеров, что делает его одним из самых универсальных на рынке. В новой версии улучшен алгоритм обработки растровых изображений и смесевых цветов. Он основан на аппаратной платформе Caldera C4 и позволяет увеличить скорость растрирования в 4 раза.

На выставке можно будет увидеть и улучшенную поддержку режущих плоттеров Kala XY – в частности, реализован автоматизированный комплексный процесс печати и резки. Границы изображений для последующей резки на планшетных плоттерах теперь можно пометить специальными метками, интегрированными в такие инструменты Caldera, как Compose, Nest-O-Matik и Step&Repeat, и позволяющими повысить эффективность резки. Посетители стенда смогут взять с собой экземпляр издаваемого компанией журнала Gamut.

Источник: Caldera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60