101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Caldera откроет посетителям FESPA-2015 дверь в будущее

  • 15 мая 2015 г.
  • 1649
Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки.

Caldera приглашает гостей FESPA-2015 (зал 6, стенд T80) ознакомиться с её линейкой решений будущего для широкоформатной печати и послепечатной обработки. В числе её программных опций будет усовершенствованная Caldera RIP V10.1, работающая «быстрее скорости света», ПО для управления электронными информационными табло VariableDisplay и система управления техпроцессами Flow+.

Компания одной из первых интегрировала в своё ПО – версию 10.1 программу Adobe PDF Print Engine 3.7. в 64-разрядном исполнении, улучшающую взаимодействие с форматом PDF, повышающую качество цветопередачи и печати на прозрачных поверхностях. Кроме того, Caldera сообщила, что её RIP V10.1 поддерживает более чем для 1000 различных принтеров, что делает его одним из самых универсальных на рынке. В новой версии улучшен алгоритм обработки растровых изображений и смесевых цветов. Он основан на аппаратной платформе Caldera C4 и позволяет увеличить скорость растрирования в 4 раза.

На выставке можно будет увидеть и улучшенную поддержку режущих плоттеров Kala XY – в частности, реализован автоматизированный комплексный процесс печати и резки. Границы изображений для последующей резки на планшетных плоттерах теперь можно пометить специальными метками, интегрированными в такие инструменты Caldera, как Compose, Nest-O-Matik и Step&Repeat, и позволяющими повысить эффективность резки. Посетители стенда смогут взять с собой экземпляр издаваемого компанией журнала Gamut.

Источник: Caldera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47