101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sappi Europe повышает цены под предлогом «неустойчивой» прибыли

  • 13 мая 2015 г.
  • 2022
Один из крупнейших европейских производителей бумаги повысит с 1 июля на 8% цену на мелованную чистоцеллюлозную бумагу и мелованную бумагу с содержанием древесной массы.

Один из крупнейших европейских производителей бумаги повысит с 1 июля на 8% цену на мелованную чистоцеллюлозную бумагу и мелованную бумагу с содержанием древесной массы.

Sappi повышает цену на мелованную бумагу

Sappi Europe назвала свой бизнес «неустойчивым» при нынешнем уровне цен и собирается их повысить в борьбе с низким уровнем прибыли и высокой стоимостью целлюлозы. Как и другие компании, не выпускающие собственную древесную целлюлозу, Sappi Europe пострадала от ослабления евро, так как вынуждена покупать сырьё за доллары. В релизе компании говорится: «Продолжающееся повышение производственных затрат и связанное с ним снижение прибыли делают повышение цен неизбежным, так как бизнес Sappi Europe не может существовать при нынешнем уровне цен».

Источник: Sappi Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3