101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На выставке Printech 2015 Ricoh впервые продемонстрирует в России ЦПМ Ricoh Pro C9100

  • 13 мая 2015 г.
  • 2025
Компания Ricoh примет участие в международной выставке полиграфического оборудования Printech и впервые в России, продемонстрирует полноцветную цифровую систему печати Ricoh Pro C9100.

Компания Ricoh примет участие в международной выставке полиграфического оборудования Printech (павильон 1, зал 3, стенд C501), которая пройдет в Москве с 16 по 19 июня 2015 г., и впервые в России, продемонстрирует полноцветную цифровую систему печати Ricoh Pro C9100.

полноцветная цифровая система печати Ricoh Pro C9100

Посетители выставки также смогут протестировать новейшую шестицветную ЦПМ Ricoh Pro C7100X с возможностью печати белым и прозрачным тонером, компактную полноцветную модель Ricoh Pro C5100S и монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8100S. На стенде Ricoh также будет представлено оборудование стратегического партнера корпорации в России – компании «Гейдельберг-СНГ».

На выставке Printech компания Ricoh представит комплексные решения, которые позволят полиграфистам безболезненно перейти от традиционных видов печати к цифровым, и тем самым повысить эффективность своего бизнеса. Состоится российская премьера полноцветной ЦПМ Ricoh Pro C9100, которая была анонсирована в конце 2014 г. Ricoh Pro C9100 позволяет печатать на материалах плотностью до 400 г/м2, получая отпечаток длиной до 700 мм в дуплексе с офсетным качеством, и рассчитана на нагрузку до 1 млн отпечатков в месяц. Усовершенствованный блок переноса и закрепления тонера, вакуумная подача листов и механическое устройство регистрации листа ЦПМ Ricoh Pro C7100X обеспечивают печать на бумаге плотностью до 360 г/м2 белым и прозрачным тонером без потери скорости и пропечатывание даже сложных фактурных поверхностей без «проплешин» и осыпания тонера.

Специалисты Ricoh также продемонстрируют посетителям выставки новые подходы к поиску клиентов и снижению издержек на печать: готовые решения по онлайн-торговле на базе программных комплексов W2P: EFI DSF и Marcom Central. На стенде Ricoh пройдут демонстрации решений по автоматизации производства с комплексом из программного пакета Ricoh TotalFlow, полноцветной цифровой печатной машины Ricoh Pro C5100S и монохромной ЦПМ Ricoh Pro 8100S.

Стратегический партнер Ricoh в России – «Гейдельберг-СНГ» представит резальную машину Polar 66 ECO, ориентированную на использование в цифровых типографиях.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47