101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Roland DG приглашает на FESPA-2015

  • 12 мая 2015 г.
  • 2500
Roland DG покажет на нынешней FESPA (зал 6, стенд Q15) новые разработки в области печати по текстилю, а также струйные принтеры и принтеры/каттеры всех видов, новый 3D-принтер, настольные фрезерные машины, и, конечно, уже объявленную новинку – режущий плоттер CAMM-1 GS-24.

Roland DG покажет на нынешней FESPA (зал 6, стенд Q15) новые разработки в области печати по текстилю, а также струйные принтеры и принтеры/каттеры всех видов, новый 3D-принтер, настольные фрезерные машины, и, конечно, уже объявленную новинку – режущий плоттер CAMM-1 GS-24.

Кроме того, на FESPA Roland DG презентует новую программу PrintStudio – мощный RIP для Mac OS, с очень удобным интерфейсом и Adobe PDF Print Engine (APPE). Эта программа дополняет RIP для Windows Roland VersaWorks и может работать с принтерами Roland серий VersaCAMM, SOLJET PRO4 и VersaUV, а также режущим плоттером GS-24. При необходимости можно подключить поддержку старых моделей.
Roland DG продемонстрирует также каландр Texart CS-64 шириной (162,5 см), работающий с принтером Texart RT-640 и отвечающий всем требованиям производителей текстильной графики и рекламы. Каландр может как переносить чернила с сублимационной бумаги на полиэфирную ткань, так и закреплять чернила, напечатанные напрямую на ткани.

Источник: Roland DG
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320EA установлен в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили в московском выставочном центре «Крокус Экспо» трёхметровый экосольвентный принтер Mimaki SWJ-320EA.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
1. Да, это перспективный вариант диверсификации полиграфического бизнеса
37%
37 %
2. Да, другие сектора полиграфии сейчас менее надёжны или прибыльны
10%
10 %
3. Да, новые технологии позволяют войти на этот рынок при умеренных расходах
15%
15 %
4. Нет, покупка специального оборудования и освоение технологий обойдутся слишком дорого
18%
18 %
5. Нет, все хорошие ниши в этом секторе уже заняты
7%
7 %
6. Не видим смысла осваивать новые сектора: нет уверенности в завтрашнем дне
13%
13 %
Проголосовало: 60