2015.04.231396 прочтений

Создатели решения Datacolor Spyder5 говорят о «новой эре» в калибровке мониторов

Теги: Publish Допечатные процессы Мониторы Программное обеспечение

Datacolor выпустила новое поколение решений для калибровки монитора Spyder5, включающее в себя версии Spyder5 EXPRESS, Spyder5 PRO и Spyder5 ELITE. Все они настраивают или калибруют мониторы под эталонные цвета.

Datacolor Spyder5

Колориметры нового поколения Spyder5 компактны, портативны и подходят для использования на всех ноутбуках и мониторах. Datacolor переработала запатентованный сенсор Spyder на семи датчиках, получив улучшение передачи тонов на 55%, что дало более точную передачу деталей в тенях и более плавные цветовые переходы.
Spyder5 EXPRESS умеет калибровать несколько мониторов, подключенных к одному компьютеру. Spyder5 PRO включает в себя интегрированный датчик освещённости для мониторинга освещения в помещении, широкий ассортимент настроек калибровки, функцию анализа дисплея и возможность загрузки своих изображений для их оценки до и после калибровки. Spyder5 ELITE с неограниченным диапазоном настроек калибровки, всеобъемлющим анализом дисплея, расширенным анализом загруженных изображений до и после, функцией дополнительного тюнинга монитора и подгонки нескольких мониторов один под другой, а также оптимизированными процедурами настройки баланса серого предлагает полный контроль процесса калибровки. Встроенное гнездо под штатив Spyder5 ELITE позволяет откалибровать проектор.
Spyder5 EXPRESS, Spyder5 PRO и Spyder5 ELITE появятся в России летом 2015 г.

Источник: «Графитек»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus