101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9

  • 21 апреля 2015 г.
  • 2330
Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9 для создания защищённой продукции с обновлёнными инструментами и новыми модулями.

Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9 для создания защищённой продукции с обновлёнными инструментами и новыми модулями, и продемонстрирует его на конференции по печати защищённой продукции в Копенгагене с 22по 24 апреля.

ПО Fortuna 9

Инструменты, включённые в новое ПО, призваны повысить продуктивность и упростить допечатную подготовку любой защищённой продукции – документов, паспортов, лотерейных билетов и др. В Fortuna 9 с высокой степенью автоматизации используется модульное построение, позволяющее пользователю выбирать различные уровни защищённости. Программа создана на базе более чем 20-летнего опыта Agfa Graphics в области дизайна защищённых продуктов, а её «геометрический модуль» – абсолютно новая разработка, позволяющая просто и быстро сгенерировать заполнение объектов гильоширными узорами. Fortuna 9 включает в себя также новый инструмент управления шрифтами с поддержкой шрифтов Open Type и TrueType. Опция «умное выделение» даёт возможность легко выделять специфические объекты. Fortuna 9 поступит в продажу в конце II квартала 2015 г.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 58