101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ПО для многоканального профилирования GMG OpenColor 2.0 – выход на новый уровень

  • 31 марта 2015 г.
  • 1875
GMG выпустила существенно обновлённую версию своего ПО для многоканального профилирования OpenColor.

GMG выпустила существенно обновлённую версию своего ПО для многоканального профилирования OpenColor.

ПО GMG OpenColor
От узкой полоски до многостраничной тестовой таблицы 
ПО GMG OpenColor
Управление проектом в GMG OpenColor: все значимые производственные параметры
связаны вместе 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые и оптимизированные функции встроены в производительный новый интерфейс, облегчающий процесс профилирования. Чтобы упростить и улучшить качество цветопробы упаковки, изготовители объединили GMG ColorProof с GMG OpenColor, считывающей высокоточные профили и автоматически передающей их в ColorProof для последующей печати. Предыдущая версия GMG OpenColor уже получила ряд индустриальных наград за её революционные возможности прогнозирования результатов оверпринта.

GMG OpenColor 2.0 – большой шаг вперёд. В нём полностью изменён интерфейс, ориентированный на максимальное удобство пользователя. Возможность отображения всего проекта обеспечивает большую гибкость в обращении с результатами измерений и создании профилей при повышенном уровне защиты данных и открытости. Управление каждым упаковочным продуктом возможно через папку проекта, содержащую всю необходимую информацию. Централизованное управление данными гарантирует точный результат, а улучшение функционала механизмов публикации гарантирует, что в печать попадут только утверждённые данные и профили. Расширенный набор инструментов Color Correction Tools для выявления потенциальных источников ошибок оптимизирует данные измерений и результаты редактирования профилей и отображает их в реальном времени. Инструмент Test Chart Generator для создания многоканальной тестовой таблицы для каждого заказа позволяет получить изображение любого количества полей с различными комбинациями оверпринта. Разработчики уверяют, что другие инструменты сходного назначения не могут обеспечить такую технологическую гибкость. Все тестовые таблицы, созданные с помощью GMG OpenColor, можно применять с различными измерительными устройствами.

Источник: GMG
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1