2015.03.311283 прочтений

Сибиряки впервые увидели в работе ЦПМ Xerox Color C60

Теги: Publish Xerox выставка Печатные процессы Цифровая печать

ЦПМ Xerox Color C60На выставке «СибРеклама-2015». Xerox совместно со своим премьер-партнёром «АльфаТех плюс» представил сибирским заказчикам полноцветную ЦПМ Xerox Color C60.

ЦПМ рассчитана на использование в салонах оперативной полиграфии, корпоративных типографиях, рекламных агентствах, компаниях малого бизнеса и на производственных предприятиях. Машина печатает с разрешением 2400×2400 dpi со скоростью 60 стр./мин в цветном и 65 стр./мин в монохромном режиме на широком диапазоне материалов плотностью от 64 до 300 г/м2. Эмульсионно-агрегационный тонер Xerox со сверхнизкой температурой плавления равномерно покрывает поверхность, что позволяет запечатывать материалы, сложные для обработки на другом оборудовании такого же класса. Интегрированная система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) автоматически управляет цветом и качество приводки. Многие расходные материалы пользователь может заменить без привлечения специалистов.

Источник: «Xerox Россия»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus