2015.03.201422 прочтений

Zund покажет на Fespa 2015 автоматизированную резку

Теги: FESPA2015 Publish Zund Послепечатное оборудование Послепечать Режущие плоттеры

Zünd Systemtechnik покажет на Fespa 2015 (зал 7, стенд M-20) свои автоматизированные режущие плоттеры для профессионалов в области трафаретной и цифровой печати, и печати по текстилю, а также системы подачи и выгрузки различной степени автоматизации.

Режущий плоттер Z?nd G3 3XL-1600
Режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 с центральной размоткой для рулонов шириной до 3,21 м

 

Основное внимание посетителей компания собирается привлечь к ультрасовременной роботизированной системе разгрузки для плоттера Zünd S3 M-800, собирающей и сортирующей вырезанные детали. С автоматической системой смены инструментов ARC для серии Zünd G3 удалось значительно снизить время переналадки для фрезерных работ. Следующим шагом к полной автоматизации режущих плоттеров Zünd стал поиск файла задания на резку через считывание QR-кода. Как только материал попадает на режущий стол, ICC-камера считывает QR-код заказа, и специализированное ПО Zünd Cut Center немедленно загружает все параметры соответствующего файла.
Посетители шоу увидят также режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 для широкоформатных рулонных материалов шириной 3,21 м – центральная размотка которого, наряду с встроенной системой с «танцующим» валом, обеспечивают оптимальное натяжение, позволяющее резать текстильные материалы без складок и деформации, а также целый ряд новых инструментов. Фреза RM-S мощностью 1 кВт, специально разработанная для серии Zünd S3, даёт возможность резать такие материалы, как акрил и твёрдый пенокартон толщиной до 25 мм. Электрический осциллирующий инструмент EOT-250 рассчитан на обработку картона и ячеистых материалов (сэндвич-панелей) толщиной до 16 мм со скоростью до 100 см/с.

Источник: Zünd Systemtechnik
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus