101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund покажет на Fespa 2015 автоматизированную резку

  • 20 марта 2015 г.
  • 2084
Z?nd Systemtechnik покажет на Fespa 2015 (зал 7, стенд M-20) свои автоматизированные режущие плоттеры для профессионалов в области трафаретной и цифровой печати, и печати по текстилю, а также системы подачи и выгрузки различной степени автоматизации.

Zünd Systemtechnik покажет на Fespa 2015 (зал 7, стенд M-20) свои автоматизированные режущие плоттеры для профессионалов в области трафаретной и цифровой печати, и печати по текстилю, а также системы подачи и выгрузки различной степени автоматизации.

Режущий плоттер Z?nd G3 3XL-1600
Режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 с центральной размоткой для рулонов шириной до 3,21 м

 

Основное внимание посетителей компания собирается привлечь к ультрасовременной роботизированной системе разгрузки для плоттера Zünd S3 M-800, собирающей и сортирующей вырезанные детали. С автоматической системой смены инструментов ARC для серии Zünd G3 удалось значительно снизить время переналадки для фрезерных работ. Следующим шагом к полной автоматизации режущих плоттеров Zünd стал поиск файла задания на резку через считывание QR-кода. Как только материал попадает на режущий стол, ICC-камера считывает QR-код заказа, и специализированное ПО Zünd Cut Center немедленно загружает все параметры соответствующего файла.
Посетители шоу увидят также режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 для широкоформатных рулонных материалов шириной 3,21 м – центральная размотка которого, наряду с встроенной системой с «танцующим» валом, обеспечивают оптимальное натяжение, позволяющее резать текстильные материалы без складок и деформации, а также целый ряд новых инструментов. Фреза RM-S мощностью 1 кВт, специально разработанная для серии Zünd S3, даёт возможность резать такие материалы, как акрил и твёрдый пенокартон толщиной до 25 мм. Электрический осциллирующий инструмент EOT-250 рассчитан на обработку картона и ячеистых материалов (сэндвич-панелей) толщиной до 16 мм со скоростью до 100 см/с.

Источник: Zünd Systemtechnik
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4