101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Zund покажет на Fespa 2015 автоматизированную резку

  • 20 марта 2015 г.
  • 1842
Z?nd Systemtechnik покажет на Fespa 2015 (зал 7, стенд M-20) свои автоматизированные режущие плоттеры для профессионалов в области трафаретной и цифровой печати, и печати по текстилю, а также системы подачи и выгрузки различной степени автоматизации.

Zünd Systemtechnik покажет на Fespa 2015 (зал 7, стенд M-20) свои автоматизированные режущие плоттеры для профессионалов в области трафаретной и цифровой печати, и печати по текстилю, а также системы подачи и выгрузки различной степени автоматизации.

Режущий плоттер Z?nd G3 3XL-1600
Режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 с центральной размоткой для рулонов шириной до 3,21 м

 

Основное внимание посетителей компания собирается привлечь к ультрасовременной роботизированной системе разгрузки для плоттера Zünd S3 M-800, собирающей и сортирующей вырезанные детали. С автоматической системой смены инструментов ARC для серии Zünd G3 удалось значительно снизить время переналадки для фрезерных работ. Следующим шагом к полной автоматизации режущих плоттеров Zünd стал поиск файла задания на резку через считывание QR-кода. Как только материал попадает на режущий стол, ICC-камера считывает QR-код заказа, и специализированное ПО Zünd Cut Center немедленно загружает все параметры соответствующего файла.
Посетители шоу увидят также режущий плоттер Zünd G3 3XL-1600 для широкоформатных рулонных материалов шириной 3,21 м – центральная размотка которого, наряду с встроенной системой с «танцующим» валом, обеспечивают оптимальное натяжение, позволяющее резать текстильные материалы без складок и деформации, а также целый ряд новых инструментов. Фреза RM-S мощностью 1 кВт, специально разработанная для серии Zünd S3, даёт возможность резать такие материалы, как акрил и твёрдый пенокартон толщиной до 25 мм. Электрический осциллирующий инструмент EOT-250 рассчитан на обработку картона и ячеистых материалов (сэндвич-панелей) толщиной до 16 мм со скоростью до 100 см/с.

Источник: Zünd Systemtechnik
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 51