101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Светодиодная технология закрепления внедрена в типографии «Еврографика»

  • 15 марта 2015 г.
  • 1882
На пятикрасочной листовой офсетной машине Shinohara-75VM установлена первая в России светодиодная сушка последнего поколения LED-UV XP/12W фирмы Air Motion Systems (США).

На пятикрасочной листовой офсетной машине Shinohara-75VM установлена первая в России светодиодная сушка последнего поколения LED-UV XP/12W фирмы Air Motion Systems (США). Процесс модернизации печатной машины занял всего несколько часов.

«Мы очень довольны результатами внедрения технологии LED-UV, которая теперь позволит нам выполнять послепечатную обработку тиражей сразу по завершении печати. При первом же тестировании, помимо сухих оттисков на любых опробованных материалах, мы получили очень интересные визуальные эффекты, которые уже осмысливают наши дизайнеры», – говорит генеральный директор типографии «Еврографика» Виталий Замковой.

В планах поставщика – установка сушки AMS LED-UV XP7/12W на печатную машину RYOBI 754G в Новосибирске и открытие в Москве на базе «Еврографики» демонстрационной площадки, где все желающие смогут провести тесты на любом материале.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215