101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Светодиодная технология закрепления внедрена в типографии «Еврографика»

  • 15 марта 2015 г.
  • 1651
На пятикрасочной листовой офсетной машине Shinohara-75VM установлена первая в России светодиодная сушка последнего поколения LED-UV XP/12W фирмы Air Motion Systems (США).

На пятикрасочной листовой офсетной машине Shinohara-75VM установлена первая в России светодиодная сушка последнего поколения LED-UV XP/12W фирмы Air Motion Systems (США). Процесс модернизации печатной машины занял всего несколько часов.

«Мы очень довольны результатами внедрения технологии LED-UV, которая теперь позволит нам выполнять послепечатную обработку тиражей сразу по завершении печати. При первом же тестировании, помимо сухих оттисков на любых опробованных материалах, мы получили очень интересные визуальные эффекты, которые уже осмысливают наши дизайнеры», – говорит генеральный директор типографии «Еврографика» Виталий Замковой.

В планах поставщика – установка сушки AMS LED-UV XP7/12W на печатную машину RYOBI 754G в Новосибирске и открытие в Москве на базе «Еврографики» демонстрационной площадки, где все желающие смогут провести тесты на любом материале.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1