101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции

  • 5 марта 2015 г.
  • 3393
Heidelberg добавил в своё портфолио ещё одну автоматическую фальцевальную машину Stahlfolder CH 56 KT. Продажи начнутся в апреле 2015 г.

Heidelberg добавил в своё портфолио ещё одну автоматическую фальцевальную машину Stahlfolder CH 56 KT. Продажи начнутся в апреле 2015 г.

 

Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Новая модель в линейке Stahlfolder BH/CH: автоматическая Stahlfolder CH 56 KT для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Секция перпендикулярной фальцовки. Впервые    в таком формате

Конструкция машины позволяет обрабатывать листы формата 50×70 см. Её главное достоинство – интеллектуальная автоматика от начала до конца процесса, обеспечивающая также очень быструю приладку. В Stahlfolder CH 56 KT используется тот же сенсорный пульт управления, к которому привыкли пользователи техники Heidelberg.

Секция автоматической параллельной фальцовки с кассетой и фальцующими валиками дополнена – впервые в таком формате – секцией автоматической перпендикулярной фальцовки. Нужно лишь задать на сенсорном экране положение передней кромки листа, и секция перпендикулярной фальцовки подвинется автоматически, а кассета и фальцующие валики будут установлены в соответствии с форматом и плотностью бумаги. Таким образом, работа оператора значительно упростилась: даже при фальцовке изделий малого формата его вмешательство не требуется. Опционально машина оснащается двумя типами самонаклада и четырьмя или шестью кассетами в секции параллельной фальцовки. За час Stahlfolder CH 56 KT может изготовить от 500 до 1000 пятисгибных экземпляров.

В Stahlfolder CH 56 KT используется проверенная технология серии Stahlfolder TH/KH, валики Extra Grip, листоотделяющее устройство Tremat и зубчатый привод фальцующих валиков без проскальзывания. Новинка управляется с помощью пульта MCT (Modular Control Technology) и может интегрироваться в систему Prinect Postpress Manager.

Как и все фальцевальные машины Heidelberg, Stahlfolder CH 56 выпускается и в варианте CO2-neutral. Увидеть машину в работе можно будет на выставке Xfair с 15 по 17 апреля в Вене, а также – с апреля – в Print Media центре в Вислох-Вальдорфе.

Источник: Heidelberg

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4