2015.03.052155 прочтений

Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции

Теги: Heidelberg Publish Послепечатное оборудование Послепечать Фальцовка и подборка

Heidelberg добавил в своё портфолио ещё одну автоматическую фальцевальную машину Stahlfolder CH 56 KT. Продажи начнутся в апреле 2015 г.

 

Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Новая модель в линейке Stahlfolder BH/CH: автоматическая Stahlfolder CH 56 KT для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Фальцевальная машина Heidelberg для малых тиражей цифровой и офсетной продукции
Секция перпендикулярной фальцовки. Впервые    в таком формате

Конструкция машины позволяет обрабатывать листы формата 50×70 см. Её главное достоинство – интеллектуальная автоматика от начала до конца процесса, обеспечивающая также очень быструю приладку. В Stahlfolder CH 56 KT используется тот же сенсорный пульт управления, к которому привыкли пользователи техники Heidelberg.

Секция автоматической параллельной фальцовки с кассетой и фальцующими валиками дополнена – впервые в таком формате – секцией автоматической перпендикулярной фальцовки. Нужно лишь задать на сенсорном экране положение передней кромки листа, и секция перпендикулярной фальцовки подвинется автоматически, а кассета и фальцующие валики будут установлены в соответствии с форматом и плотностью бумаги. Таким образом, работа оператора значительно упростилась: даже при фальцовке изделий малого формата его вмешательство не требуется. Опционально машина оснащается двумя типами самонаклада и четырьмя или шестью кассетами в секции параллельной фальцовки. За час Stahlfolder CH 56 KT может изготовить от 500 до 1000 пятисгибных экземпляров.

В Stahlfolder CH 56 KT используется проверенная технология серии Stahlfolder TH/KH, валики Extra Grip, листоотделяющее устройство Tremat и зубчатый привод фальцующих валиков без проскальзывания. Новинка управляется с помощью пульта MCT (Modular Control Technology) и может интегрироваться в систему Prinect Postpress Manager.

Как и все фальцевальные машины Heidelberg, Stahlfolder CH 56 выпускается и в варианте CO2-neutral. Увидеть машину в работе можно будет на выставке Xfair с 15 по 17 апреля в Вене, а также – с апреля – в Print Media центре в Вислох-Вальдорфе.

Источник: Heidelberg

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus