2015.02.251163 прочтений

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

Теги: Publish Инсталляции Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг

В декабре 2014 г. на Яснополянской фабрике тары и упаковки введен в эксплуатацию производственный комплекс Roby Box итальянской Zechini GRA FOR. В него входят высокоскоростная автоматическая линия Roby 1800BOX для изготовления основных элементов коробки и универсальная автоматическая система Roby OneBox, предназначенная для соединения элементов в готовое изделие. 

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

Таким образом, фабрика первой на российском рынке получила возможность изготавливать высококачественную жёсткую картонную упаковку на автоматизированной линии, независимо от типа, конструкции или выбранного дизайна готового изделия.

Во время приёмных испытаний разработанный в соответствии с техническим заданием заказчика, комплекс Roby Вox был проверен в производстве семи различных типов складных, разборных и традиционных видов коробок. «Мы внимательно следим за новациями в области полиграфического оборудования и считаем комплекс Zechini Roby Вox оптимальным предложением в случае, когда высоки требования к качеству и технологическая сложность производимой упаковки. Опыт эксплуатации и возможности подобных комплексов Zechini, работающих в Европе, сделали предложение практически безальтернативным», – говорит заместитель генерального директора по производству Ирина Канунникова.

В течение первого квартала 2015 г. фабрика предполагает полностью загрузить мощности нового оборудования.

Источник: «Альтграф»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus