101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

  • 25 февраля 2015 г.
  • 1642
В декабре 2014 г. на Яснополянской фабрике тары и упаковки введен в эксплуатацию производственный комплекс Roby Box итальянской Zechini GRA FOR.

В декабре 2014 г. на Яснополянской фабрике тары и упаковки введен в эксплуатацию производственный комплекс Roby Box итальянской Zechini GRA FOR. В него входят высокоскоростная автоматическая линия Roby 1800BOX для изготовления основных элементов коробки и универсальная автоматическая система Roby OneBox, предназначенная для соединения элементов в готовое изделие. 

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

Таким образом, фабрика первой на российском рынке получила возможность изготавливать высококачественную жёсткую картонную упаковку на автоматизированной линии, независимо от типа, конструкции или выбранного дизайна готового изделия.

Во время приёмных испытаний разработанный в соответствии с техническим заданием заказчика, комплекс Roby Вox был проверен в производстве семи различных типов складных, разборных и традиционных видов коробок. «Мы внимательно следим за новациями в области полиграфического оборудования и считаем комплекс Zechini Roby Вox оптимальным предложением в случае, когда высоки требования к качеству и технологическая сложность производимой упаковки. Опыт эксплуатации и возможности подобных комплексов Zechini, работающих в Европе, сделали предложение практически безальтернативным», – говорит заместитель генерального директора по производству Ирина Канунникова.

В течение первого квартала 2015 г. фабрика предполагает полностью загрузить мощности нового оборудования.

Источник: «Альтграф»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36