2015.02.251248 прочтений

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

Теги: Publish Инсталляции Послепечатное оборудование Упаковка и конвертинг

В декабре 2014 г. на Яснополянской фабрике тары и упаковки введен в эксплуатацию производственный комплекс Roby Box итальянской Zechini GRA FOR. В него входят высокоскоростная автоматическая линия Roby 1800BOX для изготовления основных элементов коробки и универсальная автоматическая система Roby OneBox, предназначенная для соединения элементов в готовое изделие. 

Первый в России комплекс для производства удобной в хранении элитной упаковки

Таким образом, фабрика первой на российском рынке получила возможность изготавливать высококачественную жёсткую картонную упаковку на автоматизированной линии, независимо от типа, конструкции или выбранного дизайна готового изделия.

Во время приёмных испытаний разработанный в соответствии с техническим заданием заказчика, комплекс Roby Вox был проверен в производстве семи различных типов складных, разборных и традиционных видов коробок. «Мы внимательно следим за новациями в области полиграфического оборудования и считаем комплекс Zechini Roby Вox оптимальным предложением в случае, когда высоки требования к качеству и технологическая сложность производимой упаковки. Опыт эксплуатации и возможности подобных комплексов Zechini, работающих в Европе, сделали предложение практически безальтернативным», – говорит заместитель генерального директора по производству Ирина Канунникова.

В течение первого квартала 2015 г. фабрика предполагает полностью загрузить мощности нового оборудования.

Источник: «Альтграф»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus