2015.02.191352 прочтений

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

Теги: Hid 2015 Hunkeler Innovationdays Publish УФ-печать Цифровая печать

Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

По словам директора подразделения решений для печати Domino Филиппа Истона, модель K630i основана на той же технологии Domino i-Tech, что и выпущенные ранее цифровой модуль K600i и ЦПМ для печати этикеток N600i, завоевавшие лидирующие позиции в своих секторах рынка.

K630i представляет собой развитие машины MonoCube, выпущенной швейцарской фирмой Graph Tech AG в 2012 г., как раз перед её поглощением компанией Domino.
Конструкция K630i позволяет печатать со скоростью 75 или 150 м/мин на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP.

К преимуществам K630i относятся:
- уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
- система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
- система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
- технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink.

Новинка предлагается в двух модификациях: для печати водорастворимыми пигментными или УФ-отверждаемыми чернилами, которые могут стать уникальным преимуществом для производителей прямой рассылки. Стоит отметить также, что машина для двусторонней печати представляет собой единый корпус и занимает площадь всего 2×3 м.
В Европе и США уже работают четыре машины K630i, каждая из которых выпускает от 2 до 12 млн отпечатков А4 в месяц. Подписаны контракты на поставку ещё пяти машин.

Источник: Domino Printing Sciences
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus