101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

  • 19 февраля 2015 г.
  • 2334
Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

По словам директора подразделения решений для печати Domino Филиппа Истона, модель K630i основана на той же технологии Domino i-Tech, что и выпущенные ранее цифровой модуль K600i и ЦПМ для печати этикеток N600i, завоевавшие лидирующие позиции в своих секторах рынка.

K630i представляет собой развитие машины MonoCube, выпущенной швейцарской фирмой Graph Tech AG в 2012 г., как раз перед её поглощением компанией Domino.
Конструкция K630i позволяет печатать со скоростью 75 или 150 м/мин на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP.

К преимуществам K630i относятся:
- уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
- система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
- система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
- технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink.

Новинка предлагается в двух модификациях: для печати водорастворимыми пигментными или УФ-отверждаемыми чернилами, которые могут стать уникальным преимуществом для производителей прямой рассылки. Стоит отметить также, что машина для двусторонней печати представляет собой единый корпус и занимает площадь всего 2×3 м.
В Европе и США уже работают четыре машины K630i, каждая из которых выпускает от 2 до 12 млн отпечатков А4 в месяц. Подписаны контракты на поставку ещё пяти машин.

Источник: Domino Printing Sciences
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Решения Azonprinter на выставке FESPA 2022

Azonprinter продемонстрировала на прошедшей выставке FESPA 2022 решения для прямой печати на объёмных предметах, а также новинки для текстильной отрасли.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47