101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

  • 19 февраля 2015 г.
  • 2045
Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino Printing Sciences ознаменует свой выход на рынок транзакционной печати и прямой почтовой рассылки, продемонстрировав на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную монохромную ЦПМ K630i.

Domino покажет на Hunkeler Innovationdays 2015 высокоскоростную ЦПМ для транзакционной печати и прямой почтовой рассылки

По словам директора подразделения решений для печати Domino Филиппа Истона, модель K630i основана на той же технологии Domino i-Tech, что и выпущенные ранее цифровой модуль K600i и ЦПМ для печати этикеток N600i, завоевавшие лидирующие позиции в своих секторах рынка.

K630i представляет собой развитие машины MonoCube, выпущенной швейцарской фирмой Graph Tech AG в 2012 г., как раз перед её поглощением компанией Domino.
Конструкция K630i позволяет печатать со скоростью 75 или 150 м/мин на бумаге шириной 333, 445 или 558 мм как в одностороннем, так и в дуплексном режимах. Машина поставляется с модульным препроцессором Domino Editor RIP, поддерживающим форматы PDF, IPDS и AFP.

К преимуществам K630i относятся:
- уникальная технология i-Tech, позволяющая добиться высокого качества при максимальном уровне производительности;
- система циркуляции чернил i-Tech ActiFlow, обеспечивающая постоянное прохождение чернил через печатающие головки даже во время остановки машины;
- система автоматической очистки и парковки печатающих головок i-Tech CleanCap;
- технология печати изображения без швов между сюжетами i-Tech StitchLink.

Новинка предлагается в двух модификациях: для печати водорастворимыми пигментными или УФ-отверждаемыми чернилами, которые могут стать уникальным преимуществом для производителей прямой рассылки. Стоит отметить также, что машина для двусторонней печати представляет собой единый корпус и занимает площадь всего 2×3 м.
В Европе и США уже работают четыре машины K630i, каждая из которых выпускает от 2 до 12 млн отпечатков А4 в месяц. Подписаны контракты на поставку ещё пяти машин.

Источник: Domino Printing Sciences
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.

Сформирована деловая программа выставки «Реклама‑2021»

С 18 по 21 октября 2021 г. в павильоне № 2 (залы 1–2) ЦВК «Экспоцентр» состоится 28-я международная выставка технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021».

В московской типографии «МДМпринт» запущена ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

3 сентября 2021 г. в московской типографии «МДМпринт» специалистами российского представительства Konica Minolta запущена цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 31