101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

  • 1 февраля 2015 г.
  • 3424
Московская типография «Артстиль-Полиграфия» приобрела первую в России ротационную высекальную машину Horizon RD4055, продажи которой на мировом рынке начались только в конце 2014 г.

Московская типография «Артстиль-Полиграфия» приобрела первую в России ротационную высекальную машину Horizon RD4055, продажи которой на мировом рынке начались только в конце 2014 г.

Ротационная высекальная машина Horizon RD4055 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

Предприятие работает на рынке с 1997 г. и специализируется на выпуске цветной офсетной продукции и высококачественной сопроводительной документации к сложным техническим изделиям. Среди ее клиентов такие технологические гиганты как Yamaha, Sony, Hitachi, Билайн и другие компании, требующие высочайшего уровня исполнения тиражей. Парк ее оборудования уже включает в себя технику Horizon – брошюровочную линию Stitchliner 5500 и машину КБС BQ-470.

Главный технолог типографии Наталья Владимировна Машинцева отметила, что новинку приобрели специально для высечки сложных и больших тиражей: «Мы тратили много времени и сил на обработку и последующее удаление облоя при высечке. А при больших тиражах это был настоящий титанический труд! Ротационная машина Horizon RD4055 позволила нам исключить одну трудоёмкую ручную операцию. Она эффективно и качественно выполняет высечку, биговку, перфорацию, просечку и пробивку отверстий, а также кругление уголков с удалением облоя. Важно, что подача, высечка и отделение облоя выполняются за один прогон, что существенно повышает производительность на больших тиражах».

Horizon RD-4055 (макс. формат 400×550 мм, макс. скорость 6000 циклов/ч.) может обрабатывать цифровые и офсетные оттиски толщиной до 0,5 мм (только высечка). Биговка выполняется таким образом, чтобы избежать повреждения изображения при фальцовке. Уникальная конструкция серводвигателя с функцией «повторной приводки» позволяет выполнять различные операции, вплоть до единичного реза, снизив тем самым себестоимость высечки. Благодаря применению штампа с лезвиями разной высоты, высечка и надсечка могут выполняться одновременно.

Источник: «Терра Принт»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41