101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Hunkeler Innovationdays пройдет первая открытая демонстрация рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000

  • 30 января 2015 г.
  • 2850
Компания Ricoh впервые покажет на Hunkeler Innovationdays, которая пройдет с 23 по 26 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария), струйную ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для высокопроизводительной рулонной печати

Компания Ricoh впервые покажет на Hunkeler Innovationdays, которая пройдет с 23 по 26 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария), струйную ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для высокопроизводительной рулонной печати. 

Рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC60000

Компания готовит для шоу модульную систему Ricoh Pro VC60000 в полной конфигурации, включающей в себя блок дуплексной печати и дополнительные модули для нанесения праймера и защитного покрытия. Демонстрация возможностей машины планируется на примере печати книг, маркетинговых материалов и документов адресной рассылки с разрешением 1200×1200 dpi на мелованной офсетной бумаге.

Посетители увидят также новую серию высокопроизводительных цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro C9100 со скоростью печати 130 стр./мин. Разработчики заявляют, что модели этой серии без труда справляются с пиковыми нагрузками до 1,75 млн отпечатков в месяц и могут наносить изображение на текстурную бумагу, баннеры длиной до 700 мм и другие носители плотностью до 400 г/м2 без потери скорости. Кроме того, по их словам, в Ricoh Pro C9100 используется усовершенствованная формула тонера, расширяющая цветовой охват. На стенде машина будет печатать на бумаге формата 650×225 мм плотностью 300 г/м2.

Кроме оборудования, Ricoh представит три программных продукта: инструмент для управления техпроцессами и группировки заданий на печать TotalFlow BatchBuilder; систему управления печатью для высокопроизводительных рулонных ЦПМ TotalFlow Ricoh Process Director и облачное SaaS-решение web-to-print MarcomCentral, обеспечивающее автоматизацию техпроцессов, в том числе с использованием переменных данных.

Желающие смогут также протестировать на выставке интерактивное решение Ricoh Clickable Paper, обеспечивающее мгновенный доступ к различным онлайн-ресурсам.

Источник: Ricoh Rus

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47