101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Hunkeler Innovationdays пройдет первая открытая демонстрация рулонной ЦПМ Ricoh Pro VC60000

  • 30 января 2015 г.
  • 2012
Компания Ricoh впервые покажет на Hunkeler Innovationdays, которая пройдет с 23 по 26 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария), струйную ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для высокопроизводительной рулонной печати

Компания Ricoh впервые покажет на Hunkeler Innovationdays, которая пройдет с 23 по 26 февраля 2015 г. в Люцерне (Швейцария), струйную ЦПМ нового поколения Ricoh Pro VC60000 для высокопроизводительной рулонной печати. 

Рулонная ЦПМ Ricoh Pro VC60000

Компания готовит для шоу модульную систему Ricoh Pro VC60000 в полной конфигурации, включающей в себя блок дуплексной печати и дополнительные модули для нанесения праймера и защитного покрытия. Демонстрация возможностей машины планируется на примере печати книг, маркетинговых материалов и документов адресной рассылки с разрешением 1200×1200 dpi на мелованной офсетной бумаге.

Посетители увидят также новую серию высокопроизводительных цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro C9100 со скоростью печати 130 стр./мин. Разработчики заявляют, что модели этой серии без труда справляются с пиковыми нагрузками до 1,75 млн отпечатков в месяц и могут наносить изображение на текстурную бумагу, баннеры длиной до 700 мм и другие носители плотностью до 400 г/м2 без потери скорости. Кроме того, по их словам, в Ricoh Pro C9100 используется усовершенствованная формула тонера, расширяющая цветовой охват. На стенде машина будет печатать на бумаге формата 650×225 мм плотностью 300 г/м2.

Кроме оборудования, Ricoh представит три программных продукта: инструмент для управления техпроцессами и группировки заданий на печать TotalFlow BatchBuilder; систему управления печатью для высокопроизводительных рулонных ЦПМ TotalFlow Ricoh Process Director и облачное SaaS-решение web-to-print MarcomCentral, обеспечивающее автоматизацию техпроцессов, в том числе с использованием переменных данных.

Желающие смогут также протестировать на выставке интерактивное решение Ricoh Clickable Paper, обеспечивающее мгновенный доступ к различным онлайн-ресурсам.

Источник: Ricoh Rus

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мотоки Йокояма назначен директором по маркетингу Ricoh Rus
Мотоки Йокояма назначен директором по маркетингу Ricoh Rus

Мотоки Йокояма (на фото) займёт 1 апреля 2020 г. пост директора по маркетингу Ricoh Rus, сменив Сатоши Маруяму.

Первая в России Scodix Ultra 202 установлена в «Экспертфото»
Первая в России Scodix Ultra 202 установлена в «Экспертфото»

В компании «Экспертфото» (Москва) введена в эксплуатацию первая в России машина Scodix Ultra 202 для цифрового облагораживания печатной продукции.

Великолепный результат Speedmaster: 722 млн оттисков за 15 лет
Великолепный результат Speedmaster: 722 млн оттисков за 15 лет

15 лет назад на «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» – одном из крупнейших предприятий по выпуску упаковки – была установлена офсетная печатная машина Speedmaster XL 105-6+L.

Прямой эфир Publish Live: топ 10 новостей марта
Прямой эфир Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 27