101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Dalim Software обновила ПО для автоматизации ES до версии 4.5

  • 29 января 2015 г.
  • 1498
Модернизированный пакет рассчитан не только на печатные производства, как ранее, но и на фотостудии, розничные торговые компании, владельцев торговых марок — всех, кто принимает участие в подготовке и выпуске упаковки.
Dalim Software обновила ПО для автоматизации ES до версии 4.5

Dalim Software обновила ПО для автоматизации ES до версии 4.5. Модернизированный пакет  рассчитан не только на печатные производства, как ранее, но и на фотостудии, розничные торговые компании, владельцев торговых марок — всех, кто принимает участие в подготовке и выпуске упаковки.

Помимо традиционных файловых форматов интегрированная платформа ES 4.5 с обновлённым интерфейсом поддерживает файлы офисных приложений, видео- и аудиофайлы, RAW и даже 3D Collada, отвечая за хранение, ревизии, ведение каталогов, трансформацию и обмен данными. Поддерживается работа с ссылающимся контентом, включая версии в локальных и удаленных файловых системах. Такой подход особенно актуален для тех, кому нужно получить очень большие видеофайлы либо работать с внешними устройствами хранения.
Кроме того, версия ES 4.5 может служить онлайн-порталом для фотографий: набор простых инструментов упрощает редактирование и управление тысячами изображений и часами видео. У пользователей появилась возможность хранить все свои активы и данные в базе — или в облаке: ES эффективно обрабатывает стандартные форматы метафайлов. Предусмотрен расширенный поиск с фильтрацией по тэгам и оценкам.
Ещё одна разработка — обновлённая технология Dialogue Engine 5 на базе HTML5: экранная цветопроба с обратной связью, работающая автономно или в составе ES 4.5.

Источник: Dalim Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36