101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson начала продажи устройств WorkForce Pro RIPS

  • 27 января 2015 г.
  • 2074
Цветные струйные принтеры и МФУ Epson WorkForce Pro RIPS отличаются встроенными ёмкостями для чернил вместо картриджей и ориентированы на средние и большие рабочие группы.
Epson начала продажи устройств WorkForce Pro RIPS

Цветные струйные принтеры и МФУ Epson WorkForce Pro RIPS отличаются встроенными ёмкостями для чернил вместо картриджей и ориентированы на средние и большие рабочие группы. В линейку входит МФУ WF-R8590DTWF (формат А3+), а также принтеры WF-R5190DTW и WF-R5690DTWF (формат А4).

Скорость печати  — до 34 ч/б или цветных страниц в минуту. Ресурс стартового набора чернил — до 75 000 лист., что эквивалентно 150 пачкам офисной бумаги или году печати при средних объёмах печати (до 6000 стр./мес.). По словам производителя, система непрерывной печати снижает себестоимость листа до 20–40 коп.
Устройства Epson WorkForce Pro RIPS оснащены всеми основными офисными функциями: автоматическая двухсторонняя печать, подключение по Ethernet и Wi-Fi, поддержка Adobe PostScript, конфиденциальная печать, автоматическая прочистка печатающей головки и др. Пигментные чернила DURABrite Ultra характеризуются быстрым высыханием. Ёмкость лотков — до 1830 лист.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38