2015.01.27900 прочтений

ЦПМ Canon imagePRESS C800 в московском салоне

Теги: Canon Publish Инсталляции Цифровая печать

ЦПМ Canon imagePRESS C800 в московском салоне Guru Prints

«НИССА Центрум» установила в московском салоне оперативной полиграфии Guru Prints цветную ЦПМ Canon imagePRESS C800, лишь недавно появившуюся на российском рынке. Модель укомплектована новыми тонером, девелопером, ремнём, 32-лучевым лазером. Благодаря модернизированной печке с 2 ремнями, машина качественно печатает на дизайнерских сортах бумаги ( «лён», «молоток». TouchCover, самоклейка и др.). В дополнение к стандартному формату 330,2 х 487,7 мм поддерживается печать на баннерах длиной до 630 мм, на конвертах из нижних кассет без отворота клапана. Разрешение печати составляет до 2400х2400 dpi х 8 bit при скорости 80 стр./мин на материалах до 220 г/м2.

«В комплектацию машины входят все необходимые нам опции: сканер, модуль подачи с 3 лотками на 6000 листов, буклет-финишер и внешний контроллер EFI. Пуско-наладочные работы заняли около 2 дней, включая инструктаж. За первый месяц мы напечатали более 20 000 отт.: визитки, флаеры, меню, буклеты и др. Материалы используем самые разные, включая дизайнерские сорта Haute Couture плотностью 300–310 г/м2», — поделился впечатлениями  директор Guru Prints Дмитрий Тюкин.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus