101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Timsons ликвидирует производство ЦПМ

  • January 14, 2015
  • 2526
Британская Timsons объявила о банкротстве, поскольку не смогла заинтересовать клиентов своими ЦПМ T-Press, которые анонсировала на Drupa 2012.
Timsons ликвидирует производство ЦПМ

Британская Timsons объявила о банкротстве, поскольку не смогла заинтересовать клиентов своими ЦПМ T-Press, которые анонсировала на Drupa 2012. Основанная в 1896 г. компания в прошлом году разделилась на два предприятия, прекратив выпускать традиционные офсетные машины и сократив до 40 сотрудников.

Сейчас работу потеряет ещё 25 человек. Официально компания готова признать себя банкротом 4 февраля на собрании кредиторов.
После реструктуризации Timsons Engineering взяла на себя производство компонентов для обслуживания базы установленного офсетного оборудования. Ликвидация цифрового производства на неё не повлияет.

Источник: Timsons
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34