101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В Москве состоялся IV Всероссийский MDS Форум

  • December 11, 2014
  • 2836
25 ноября в Москве состоялся IV Всероссийский MDS Форум, который ежегодно проводит Kyocera Document Solutions при участии аналитической компании IDC.

25 ноября в Москве состоялся IV Всероссийский MDS Форум, который ежегодно проводит Kyocera Document Solutions при участии аналитической компании IDC. Основной темой обсуждения стали новейшие тенденции в развитии российского и международного рынков услуг по системам управления и документооборота MDS в B2B секторе. Аналитики IDC и представители Kyocera напомнили о важности организации документооборота и интегрированных решений, особенно в крупных компаниях (затраты на печать у них входят в 5 ведущих статей расходов). За счёт оптимизации и комплексного подхода к проблеме расходы на печать и сканирование реально сократить в среднем на 30%. Отдельное внимание на форуме было уделено новым видам ПО для принтеров и МФУ Kyocera, а также решениям для  мобильных устройств и облачным технологиям.
По словам аналитиков IDC, объём мирового рынка услуг управления печатью (MPS) в 2013 г. достиг 18,9 млрд долл. К 2018 г. Доходы от реализации услуг управления печатью достигнут 30% общих объёмов в сегменте офисной печати. При этом количество распечатываемых страниц будет снижаться приблизительно на 7% в год в период до 2019 г. Количество «подконтрольных» страниц (managed pages) будет расти примерно на 2% в год.

Источник: Kyocera
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34