101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards

  • 17 ноября 2014 г.
  • 1983
Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards 2015. Победители будут объявлены на выставке FESPA, которая пройдёт в немецком Кёльне — на гала-ужине 19 мая 2015 г.

Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards 2015. Победители будут объявлены на выставке FESPA, которая пройдёт в немецком Кёльне — на гала-ужине 19 мая 2015 г. В этом году заявки можно подавать в 21 номинации, 17 из которых отведено под конечную продукцию: оформление торговых точек; репродукции; наружная реклама и реклама на транспорте; печать со спецэффектами; одежда и аксессуары; декор интерьера; промышленная и функциональная печать и др. Работы на конкурс должны быть выполнены с помощью цифровой печати, шелкотрафарета или путём комбинирования любых печатных процессов. При оценке будут учитываться технологичность и качество печати; выбор технологий, дизайна, расходных материалов; оригинальность продукции; эффективность для конечного пользователя. Заявка должна включать сопроводительную документацию с описанием технологий, изображение в высоком разрешении и образец печати.
Дополнительные категории: Young Star (студенты в возрасте 16–25 лет), Best in Show (лучший образец печати по мнению жюри), FESPA Hall of Fame Award (лучший печатник), People’s Choice (лучшая работа конкурса по мнению посетителей выставки).

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Офсетная машина RMGT 920ST-5 установлена в типографии «Константа» (Белгород)

В начале июня 2021 г. специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Константа» (Белгород) новую 5-красочную офсетную машину RMGT 920ST-5 первого формата.

Fujifilm представила линейку тонерных ЦПМ Revoria

После закрытия совместного предприятия Fuji Xerox Fujifilm начала продавать по всему миру тонерные ЦПМ под собственными торговыми марками.

Кадровые изменения в Ricoh Rus

C 15 июня 2021 г. Мария Усольцева работает в должности национального менеджера по продажам Ricoh Rus в регионе Средняя Азия.

Nazdar начала продажи по всему миру УФ-чернил со светодиодным и ламповым отверждением серии 770

Nazdar Ink Technologies выпустила УФ-чернила 770 Series средней вязкости со слабым запахом для рулонных, гибридных и планшетных принтеров с печатающими головками Kyocera KJ4A.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 5