101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards

  • 17 ноября 2014 г.
  • 1677
Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards 2015. Победители будут объявлены на выставке FESPA, которая пройдёт в немецком Кёльне — на гала-ужине 19 мая 2015 г.

Открыт приём заявок на конкурс FESPA Awards 2015. Победители будут объявлены на выставке FESPA, которая пройдёт в немецком Кёльне — на гала-ужине 19 мая 2015 г. В этом году заявки можно подавать в 21 номинации, 17 из которых отведено под конечную продукцию: оформление торговых точек; репродукции; наружная реклама и реклама на транспорте; печать со спецэффектами; одежда и аксессуары; декор интерьера; промышленная и функциональная печать и др. Работы на конкурс должны быть выполнены с помощью цифровой печати, шелкотрафарета или путём комбинирования любых печатных процессов. При оценке будут учитываться технологичность и качество печати; выбор технологий, дизайна, расходных материалов; оригинальность продукции; эффективность для конечного пользователя. Заявка должна включать сопроводительную документацию с описанием технологий, изображение в высоком разрешении и образец печати.
Дополнительные категории: Young Star (студенты в возрасте 16–25 лет), Best in Show (лучший образец печати по мнению жюри), FESPA Hall of Fame Award (лучший печатник), People’s Choice (лучшая работа конкурса по мнению посетителей выставки).

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.

Mondi Consumer Flexibles расширит мощности и ассортимент продукции, производимой в России

Mondi намерена увеличить мощности по производству гибкой упаковки в Арамиле (Свердловская обл.) и Переславле-Залесском (Ярославская обл.).

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41