101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Премьера листовой офсетной Roland 700 Evolution

  • November 5, 2014
  • 3066
5 и 6 ноября в Центре полиграфических технологий в Оффенбахе (Германия) Manroland Sheetfed демонстрирует принципиально печатную машину Roland 700 Evolution, которая заменит модели Roland 700 HS и Roland 700 Direct Drive.

 Roland 700 Evolution5 и 6 ноября в Центре полиграфических технологий в Оффенбахе (Германия) Manroland Sheetfed демонстрирует принципиально новую печатную машину Roland 700 Evolution, которая заменит модели Roland 700 HS и Roland 700 Direct Drive.

По словам представителей компании, в новой машине помимо оригинального дизайна реализовано не менее девяти технологических разработок, призванных вывести эффективность, производительность и качество работы на недостижимый ранее уровень.

Источник: Manroland Sheetfed
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

Итоги 2019 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.

Итоги 2018 года в полиграфии: июль-декабрь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен во втором полугодии 2018 г.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19