101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox расширила функциональность струйных ЦПМ CiPress

  • October 27, 2014
  • 3003
Xerox предложила три новые опции для промышленных струйных ЦПМ. В компании подчёркивают, что нововведения помогут расширить спектр выпускаемой продукции, добавив к нему чеки, купоны, финансовые формуляры.

Xerox предложила три новые опции для промышленных струйных ЦПМ. В компании подчёркивают, что нововведения помогут расширить спектр выпускаемой продукции, добавив к нему чеки, купоны, финансовые формуляры.
Модуль CiPress MICR наносит магнитные чернила для распознавания символов (MICR) на обычную необработанную бумагу со скоростью до 150 м/мин. Магнитные чернила можно наносить одновременно с обычными. Предусмотрена установка модуля на действующие ЦПМ. Система Megtec выполняет одно- и двухстороннее лакирование водными составами на полной скорости машины, помогая сделать почтовые рассылки более визуально привлекательными и стойкими к внешним воздействиям. Инструмент CiPress Ink Measurement and Proofing Tool помогает предварительно оценить затраты на чернила для тиража или отдельной страницы. Ещё одна его функция — экранные цветопробы, снимающие необходимость в цветопробных отпечатках.

Источник: Xerox
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36