2014.10.221447 прочтений

Операционная система i-cut Production Console

Теги: Esko Publish Послепечатные процессы Резка

Esko разработала операционную систему управляющего компьютера i-cut Production Console, которая станет общей для всех цифровых устройств финишной обработки Kongsberg. Решение объединяет функции системы XL-Guide для сегмента малотиражной упаковки и ставшего отраслевым стандартом контроллера i-cut Vision Pro для резки и производства небольших тиражей.
i-cut Production Console (iPC) поддерживает все функции планшетных плоттеров Kongsberg: управление камерой, настройка станка, распознавание инструментария, его калибровка и регулировка. «Теперь все эти функции добавлены в более прозрачную для пользователей операционную систему, — объясняет продукт-менеджер направления Esko CAM Том Несс. — Цветовая маркировка привлекает внимание к нужным зонам в нужный момент, поэтому операторы смогут уделять оборудованию меньше внимания и пересмотреть методики работы на финишном участке.»
Решение i-cut Production Console уже поступило в продажу. Начиная с 2015 г., оно будет доступно для всех моделей Kongsberg, включая уже установленное оборудование.

Источник: Esko
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus