2014.10.101417 прочтений

УФ-принтер Sun Universal в Краснодарском крае

Теги: Publish Инсталляции Цифровая печать

УФ-принтер Sun Universal в Краснодарском крае

На рынке широкоформатной печати Краснодара появилась студия УФ-печати Solis-Print, предлагающая своим клиентам услуги по нанесению изображений на любые поверхности — «от обоев до камня». В сентябре 2014 г. здесь запущен в эксплуатацию УФ-принтер Sun Universal UV-LED 2,5m Light.

Компания вышла на рынок с целым спектром новых услуг по интерьерной и фасадной УФ-печати: принтер с УФ-чернилами Sunflower работает с любыми рулонными и листовыми материалами толщиной до 200 мм и весом до 150 кг, включая чувствительные к нагреву. Возможна рельефная печать высотой до 5 мм.
Генеральный директор Solis-Print Тимур Таганов считает, что с появлением студии в Краснодарском крае начал расти интерес к УФ-печати. «Ранее клиентам приходилось делать заказы в других городах. При этом на согласование цветопробы и доставку уходило до месяца и более. Теперь они оперативно получают готовую продукцию, что позволяет снизить репутационные риски и гибче реагировать на конъюнктуру рынка, — отметил он. — Инженеры технической службы находятся в круглосуточном онлайн-доступе и готовы незамедлительно оказать сервисную поддержку. Это укрепляет репутацию нашей студии, как надёжного подрядчика».

Источник: Sun Universal
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus