2014.10.101407 прочтений

Комплексный техпроцесс для упаковки от Caldera и Highcon

Теги: Publish Автоматизация Упаковка и конвертинг

Caldera и Highcon объявили о стратегическом партнёрстве, предложив комплекс для работы с короткими и средними тиражами упаковки. Решение объединяет новую АСУ ТП POW! Packaging Online Workflow с технологией Color Alliance от Caldera и цифровую финишную систему Highcon Euclid для биговки и высечки.
Систему POW! можно оформить в корпоративном стиле, настроить под нужные задачи и развернуть как портал B2C или B2B2C. Заказчику останется выбрать дизайн упаковки из библиотеки шаблонов и добавить нужные элементы — графику, текст, разметку и линии высечки. После предварительной проверки и утверждения 3D-модели заказчиком, работа попадает в горячую папку. За корректность цветопередачи и растрирования в процессе обработки отвечает RIP Caldera, генерирующий для оборудования Euclid файл DXF с линиями высечки и биговки. Предложенная система может работать как электронный магазин или использоваться для оптимизации размещения заказов и упрощения работы отдела продаж.
Увидеть комплекс в действии можно было на выставке GraphExpo. В IV кв. этого года решение пройдёт производственное тестирование, а в продажу поступит не ранее 2015 г.

Источники: Caldera, Highcon
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus