101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh открывает центр промышленной печати

  • 23 сентября 2014 г.
  • 2116
Ricoh открывает демонстрационно-производственный центр промышленной печати, где клиенты и партнёры смогут познакомиться с комплексными решениями компании в реальных производственных условиях.

Ricoh открывает демонстрационно-производственный центр промышленной печати, где клиенты и партнёры смогут познакомиться с комплексными решениями компании в реальных производственных условиях. Официальное открытие центра, который будет располагаться на территории действующего завода Ricoh Products в британском Телфорде, намечено на 4 ноября 2014 г.
«Центр промышленной печати в Телфорде — это не просто выставочный зал,  — отметил Питер Уильямс, исполнительный вице-президент и руководитель направления производственной печати Ricoh Europe. —  Это полноценная рабочая среда, наглядно показывающая эффективность технологий. Мы продемонстрируем, как продукты и решения Ricoh помогают создавать более ценную продукцию, повышать эффективность, оптимизировать бизнес-процессы и грамотно подходить к защите окружающий среды».
На базе нового центра компания также планирует проводить учебные курсы для инженеров по обслуживанию систем печати, тестировать рулонные, листовые и широкоформатные запечатываемые материалы европейских поставщиков, испытывать новые технологии и процессы: центр станет основной испытательной и научно-исследовательской площадкой Ricoh в Европе.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69