101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh открывает центр промышленной печати

  • September 23, 2014
  • 3117
Ricoh открывает демонстрационно-производственный центр промышленной печати, где клиенты и партнёры смогут познакомиться с комплексными решениями компании в реальных производственных условиях.

Ricoh открывает демонстрационно-производственный центр промышленной печати, где клиенты и партнёры смогут познакомиться с комплексными решениями компании в реальных производственных условиях. Официальное открытие центра, который будет располагаться на территории действующего завода Ricoh Products в британском Телфорде, намечено на 4 ноября 2014 г.
«Центр промышленной печати в Телфорде — это не просто выставочный зал,  — отметил Питер Уильямс, исполнительный вице-президент и руководитель направления производственной печати Ricoh Europe. —  Это полноценная рабочая среда, наглядно показывающая эффективность технологий. Мы продемонстрируем, как продукты и решения Ricoh помогают создавать более ценную продукцию, повышать эффективность, оптимизировать бизнес-процессы и грамотно подходить к защите окружающий среды».
На базе нового центра компания также планирует проводить учебные курсы для инженеров по обслуживанию систем печати, тестировать рулонные, листовые и широкоформатные запечатываемые материалы европейских поставщиков, испытывать новые технологии и процессы: центр станет основной испытательной и научно-исследовательской площадкой Ricoh в Европе.

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Ricoh представила новую систему для цифровой широкоформатной печати

Ricoh представила новую систему широкоформатной цифровой печати Ricoh IP CW2200, предназначенную для ускорения производственных процессов.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24