2014.09.23729 прочтений

Kern провела день открытых дверей

Теги: Publish День открытых дверей Послепечатные процессы

Kern провела день открытых дверейШвейцарская Kern, специализирующаяся на послепечатном оборудовании, провела в головном офисе день открытых дверей, на котором анонсировала два новых вкладочных устройства. Модель Kern 3600 обрабатывает документы размером от 82х148 до 356х225 мм, поддерживает конверты форматов от С6 до В5 при производительности до 27 000 конв./ч. Мультиформатная модель Kern 5000 совместима с конвертами любых размеров.

Документы подаются прямо или с поворотом на 90?: ориентируясь на расположение окошка на конверте, система сама определит, нужно ли поворачивать документ. Размеры документов — от 210х89 мм до 225х305 мм при производительности до 16 000 конв./ч. В обеих моделях предусмотрена автоматическая система настройки на формат, а в продажу они поступят в начале 2015 г.
В рамках мероприятия также демонстрировались решения компаний-партнёров. Так, например, Screen представила струйную рулонную ЦПМ Truepress Jet520, подключённую к размотчику Kern 100 и АСУ ТП 135 DataTracker. Horizon привезла на день открытых дверей КБС BQ-270V и устройство для подрезки по требованию HT-30C. Мероприятие посетили свыше 20 партнёров компании, включая Canon, Screen, Ricoh, GMC, Horizon и W+D, а также представители сотен типографий со всего мира. Всего день открытых дверей собрал около 1000 специалистов из Великобритании, США, России, Германии, Франции, Китая и Нидерландов.

Источник: Kern
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus