101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Книжные линии на базе оборудования Riso

  • September 18, 2014
  • 3767
Листовые струйные принтеры ComColor X1 первыми в своём классе получили устанавливаемый в линию модуль КБС с профессиональной подрезкой.

Книжные линии на базе оборудования Riso

Благодаря автоматизированной системе брошюрования Riso, впервые представленной на выставке PRINT 2013 в США год назад, листовые струйные принтеры ComColor X1 первыми в своём классе получили устанавливаемый в линию модуль КБС с профессиональной подрезкой.

Результат — готовая линия для выпуска книг толщиной до 300 листов короткими и длинными тиражами. Заявленная производительность линии на базе устройства ComColor 9150 — 60 книг формата 22х28 см объёмом 100 стр. за 170 мин. По данным Riso, объёмы самиздата за последние семь лет выросли на 287%, что означает хорошие перспективы для поставщиков печатных услуг, которые решат обслуживать данный сегмент.

Источник: Riso
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30