2014.08.151383 прочтений

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» будет сотрудничать с «АЛИС Групп»

Теги: Publish Бизнес-партнеры Соглашения УФ-печать

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» и Air Motion Systems заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве с «АЛИС Групп», официальным представителем в России компании RotaDyne (оригинальные и восстановленные валы для офсетных печатных машин).
«ТЕРРА СИСТЕМЫ» получила эксклюзивное право осуществлять комплексные поставки УФ- и гибридных валов RotaDyne для офсетных печатных машин в рамках единого проекта по внедрению системы светодиодных сушек AMS LED-UV. Информационную и технологическую поддержку конечным заказчикам будет оказывать «АЛИС Групп».
Комментирует генеральный директор «АЛИС Групп» Татьяна Алексеева: «В последнее время мы заметили повышенный интерес российских полиграфистов к технологии светодиодной печати и проекту по модернизации уже существующих в типографиях печатных машин. Нам достаточно быстро удалось договориться с «ТЕРРА СИСТЕМЫ» о реализации первого нашего совместного проекта, и мы решили на этом не останавливаться. Уверена, что наша совместная работа принесет большую пользу всем российским полиграфистам и будет иметь долгосрочную перспективу».

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus