101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Apogee 9 на выставке Expoprint Latin America

  • 18 июля 2014 г.
  • 1613
Agfa Graphics впервые продемонстрировала в работе Apogee 9 — АСУ ТП на базе PDF для коммерческих типографий и поставщиков широкоформатной печатной продукции.

На выставке Expoprint Latin America 2014, проходящей в Бразилии с 16 по 22 июля, Agfa Graphics впервые продемонстрировала в работе Apogee 9 — АСУ ТП на базе PDF для коммерческих типографий и поставщиков широкоформатной печатной продукции. Система совместима с широким спектром устройств вывода, укомплектована актуальными инструментами и функциями, работает с новой запатентованной технологией  управления цветом. В основе Apogee 9 технология APPE 3.4, поддерживающая обработку самых сложных дизайнов. Благодаря HTML5, новым порталом WebApproval для загрузки и проверки полос можно пользоваться в т. ч. на планшетах и других мобильных устройствах. В системе спуска полос третьего поколения предусмотрены опции для рулонной печати.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29