2014.07.081109 прочтений

Европейский институт дизайна объявляет конкурс стипендий

Теги: Publish дизайн Конкурсы Обучение

Европейский институт дизайна (IED) объявляет о старте конкурса для творческих людей со всего мира. Победители получат 27 международных стипендий на обучение по магистерским программам в 2014–2015 учебном году в Милане, Риме, Турине, Венеции, Флоренции, Мадриде и Барселоне. К участию приглашаются молодые люди в возрасте от 22 до 40 лет из любых стран, в том числе – из России. Наиболее успешные участники получат возможность обучаться в магистратуре по направлениям дизайна, моды, визуальных коммуникаций и менеджмента.
Тема конкурсных проектов «Дизайн для лучшего мира». Студентам предлагается задуматься над самим понятием творчества. Форма проекта может быть абсолютно любой: дизайн в одежде, интерьере, графика, бренд-дизайн, промышленный дизайн, фотография и т. д. Выбранные проекты и изображения будут опубликованы на сайте www.creativediary.net. Здесь конкурсные работы можно будет оценить, прокомментировать, а также добавить в ленту новостей Facebook. Победителя конкурса определит экспертное жюри. Подать проекты на конкурс можно до 1 сентября 2014 г.

Источник: Европейский институт дизайна
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus