101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Финишная линия для струйного книгоиздания

  • July 7, 2014
  • 2873
VITS International выпустила линию послепечатной обработки производительностью 455 м/мин, работающую одновременно с несколькими полотнами.

Финишная линия Sprint для струйного книгоизданияVITS International выпустила линию послепечатной обработки производительностью 455 м/мин, работающую одновременно с несколькими полотнами.

Новинка предназначена для высокоскоростного изготовления книг различного формата и ориентирована на сегменты КБС и швейного скрепления цифровой продукции. Оборудование можно устанавливать автономно и в линию со струйными ЦПМ. По мнению представителей компании, подборка тетрадей по 8, 16 и 24 страниц в блоки заданного объёма существенно повышает производительность и гибкость типографий. «Наши клиенты уже выполняют на финишном оборудовании Sprint комплекс операций, который ранее требовал нескольких линий», — подчеркнул директор VITS International по продажам и маркетингу Ник Геровак.

Источник: VITS International
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущие системы Elitron на FESPA 2017

Elitron (Италия) продемонстрирует на FESPA 2017 (пав. A1, стенд D55) широкоформатный режущий плоттер Kombo SDC+ с рабочей поверхностью формата 3200?2100 мм на новой платформе, созданной Elitron с целью повышения уровня автоматизации и интеграции оборудования в систему управления техпроцессами.

В каталоге «ОктоПринт Сервис» появились пружины для переплёта премиального качества

В апреле 2017 г. в ассортименте «ОктоПринт Сервис» появилась переплётная пружина для календарей, тетрадей, блокнотов и ежедневников.

MBO начала выпуск приёмного устройства со стопоукладчиком

После drupa 2016 MBO Group добавила в свою продуктовую линейку новое приёмное устройство A500/A700 со стопоукладчиком.

HP и Summa начинают сотрудничество в создании режущих систем

Summa (Бельгия) и HP Inc. подписали соглашение о стратегическом партнёрстве в создании систем резки для латексных принтеров HP Latex.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19