2014.07.021388 прочтений

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» заключила контракт на внедрение светодиодной печати

Теги: Publish Инсталляции Офсетная печать УФ-печать

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» заключила контракт на внедрение светодиодной печати в московской типографии «Еврографика». На первом этапе будет модернизирована 5-красочная офсетная печатная машины второго формата Shinohara 75V Medium-Pile Series и установлены светодиодные сушки AMS LED-UV XP7/12W.
Основанная в 1997 г. типография специализируется на выпуске высококачественной рекламной продукции. Комментирует директор предприятия Виталий Замковой: «В условиях постоянно обостряющейся конкуренции мы просто обязаны смотреть в будущее и делать своевременные шаги по своему развитию, чтобы полностью соответствовать требованиям заказчиков, оставаясь лидерами на рынке. Посетив достаточно большое количество европейских и японских типографий, приняв участие в специализированных семинарах и турах, мы сделали вывод, что технология LED-UV оптимально подходит под решение наших задач. На данном этапе мы решили модернизировать существующий парк машин, а в дальнейшем обязательно рассмотрим вопрос приобретения уже новой офсетной Ryobi MHI с сушками LED-UV».
«Очень важно, что помимо модернизации и внедрения непосредственно системы LED-UV сушек мы готовы обеспечивать нашим заказчикам полный комплекс услуг, включая поставку соответствующих валов и красок», — подчеркнул генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефан Валуйский.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus