2014.07.021461 прочтений

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» заключила контракт на внедрение светодиодной печати

Теги: Publish Инсталляции Офсетная печать УФ-печать

«ТЕРРА СИСТЕМЫ» заключила контракт на внедрение светодиодной печати в московской типографии «Еврографика». На первом этапе будет модернизирована 5-красочная офсетная печатная машины второго формата Shinohara 75V Medium-Pile Series и установлены светодиодные сушки AMS LED-UV XP7/12W.
Основанная в 1997 г. типография специализируется на выпуске высококачественной рекламной продукции. Комментирует директор предприятия Виталий Замковой: «В условиях постоянно обостряющейся конкуренции мы просто обязаны смотреть в будущее и делать своевременные шаги по своему развитию, чтобы полностью соответствовать требованиям заказчиков, оставаясь лидерами на рынке. Посетив достаточно большое количество европейских и японских типографий, приняв участие в специализированных семинарах и турах, мы сделали вывод, что технология LED-UV оптимально подходит под решение наших задач. На данном этапе мы решили модернизировать существующий парк машин, а в дальнейшем обязательно рассмотрим вопрос приобретения уже новой офсетной Ryobi MHI с сушками LED-UV».
«Очень важно, что помимо модернизации и внедрения непосредственно системы LED-UV сушек мы готовы обеспечивать нашим заказчикам полный комплекс услуг, включая поставку соответствующих валов и красок», — подчеркнул генеральный директор компании «ТЕРРА СИСТЕМЫ» Стефан Валуйский.

Источник: «ТЕРРА СИСТЕМЫ»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus