2014.06.022107 прочтений

Цветные ЦПМ Canon imagePRESS С800 для средних нагрузок

Теги: Canon Publish Цифровая печать

Цветные ЦПМ Canon imagePRESS С800 для средних нагрузок

Новая серия цветных ЦПМ Canon imagePRESS С800 включает 2 модели: imagePRESS C700 и imagePRESS C800 производительностью 70 и 80 стр./мин, соответственно.

По словам поставщика, оборудование укомплектовано абсолютно новыми девелопером, ремнём и печкой, работает с новым тонером CV (Consistently Vivid). Разрешение печати на материалах плотностью до 220 г/м2 выросло до 2400 dpi. Возможна автоматическая дуплексная печать (до 300 г/м2) и печать на конвертах. У оператора есть возможность сделать корректировку позиционирования изображения на листе, убрать искажения, включая трапециевидные. За калибровку отвечают технологии Auto Correct Colour Tone (ACCT) и Auto Gradation Adjustment (AGA). Улучшенная технология подачи, реализованная в новом многофункциональном входном модуле на 6000 листов, предотвращает застревание даже мелованной бумаги. Воздушный раздув стопы практически исключает замятие. На выбор доступно несколько контроллеров печати: Canon imagePRESS Printer Kit B1, Осе PRISMAsync iPR C800 Series A1, а также imagePRESS Server F200 и imagePRESS Server —первые контроллеры EFI на новых платформах Fiery FS150 Pro и FS150. Широкий выбор опций включает финишеры, модули 1- и 3-сторонней подрезки, вставки, фальцовки, термоклеевого скрепления, накопитель большой ёмкости.
Потенциальные пользователи — коммерческие и корпоративные клиенты, не имеющие очень больших месячных объёмов печати под промышленные ЦПМ. Поставки новых моделей в Россию ожидаются в июле 2014 г.

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus