101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии

  • 2 июня 2014 г.
  • 2791
Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak.
CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии
А. Миронова и А. Езерский

Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak на территории РФ: руководитель проектов Андрей Езерский и менеджер по маркетингу Александра Миронова.

А. Леонов
А. Леонов

Директор типографии Александр Леонов провел их по упаковочному производству, показал установленную машину, а также поделился первыми впечатлениями о новом оборудовании и дальнейшими планами.
Основанная в 2009 г. «Люксупак», по его словам, развивается стабильно и демонстрирует ежегодный рост. Для предприятия актуален рынок индивидуальной промышленной картонной упаковки, но основной акцент будет сделан на массовую, серийную упаковку как стабильно рентабельное направление. Кроме того, типографии интересна печать инструкций, листовок, буклетов, поскольку заказчикам удобнее получать всю полиграфическую продукцию в комплексе. В планах — переход в дорогой сегмент упаковки со всеми вариантами отделки: не случайно компанию назвали именно «Люксупак». Приобретение CTP-системы стало одним из шагов к этим глобальным целям.
По словам Александра, персонал типографии инсталляцией доволен, обучение прошло молниеносно, а само оборудование Achieve оказалось исключительно простым в эксплуатации. Новые пластины, как минимум, не уступают изготовленным традиционным способом печатным формам. Дополнительный плюс — отсутствие посторонних загрязнений.

Источник: «НЦ Лоджистик»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11