101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии

  • 2 июня 2014 г.
  • 3237
Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak.
CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии
А. Миронова и А. Езерский

Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak на территории РФ: руководитель проектов Андрей Езерский и менеджер по маркетингу Александра Миронова.

А. Леонов
А. Леонов

Директор типографии Александр Леонов провел их по упаковочному производству, показал установленную машину, а также поделился первыми впечатлениями о новом оборудовании и дальнейшими планами.
Основанная в 2009 г. «Люксупак», по его словам, развивается стабильно и демонстрирует ежегодный рост. Для предприятия актуален рынок индивидуальной промышленной картонной упаковки, но основной акцент будет сделан на массовую, серийную упаковку как стабильно рентабельное направление. Кроме того, типографии интересна печать инструкций, листовок, буклетов, поскольку заказчикам удобнее получать всю полиграфическую продукцию в комплексе. В планах — переход в дорогой сегмент упаковки со всеми вариантами отделки: не случайно компанию назвали именно «Люксупак». Приобретение CTP-системы стало одним из шагов к этим глобальным целям.
По словам Александра, персонал типографии инсталляцией доволен, обучение прошло молниеносно, а само оборудование Achieve оказалось исключительно простым в эксплуатации. Новые пластины, как минимум, не уступают изготовленным традиционным способом печатным формам. Дополнительный плюс — отсутствие посторонних загрязнений.

Источник: «НЦ Лоджистик»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)

Водовымывной процессор 3ES-Combi-FPK50 установлен в «Хухтамаки Алабуга»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили на производственной площадке компании «Хухтамаки Алабуга» (г. Елабуга, Республика Татарстан) водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50 для изготовления форм высокой печати.

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

Второй водовымывной процессор 3ES-Combi-WF50 для обработки флексографских пластин установлен в типографии «Икар» (г. Омск)

Омская типография «Икар» приобрела ещё один процессор 3ES-Combi-WF50 для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Поставку и запуск оборудования осуществили специалисты «ЯМ Интернешнл».


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 11