101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии

  • 2 июня 2014 г.
  • 3078
Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak.
CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии
А. Миронова и А. Езерский

Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak на территории РФ: руководитель проектов Андрей Езерский и менеджер по маркетингу Александра Миронова.

А. Леонов
А. Леонов

Директор типографии Александр Леонов провел их по упаковочному производству, показал установленную машину, а также поделился первыми впечатлениями о новом оборудовании и дальнейшими планами.
Основанная в 2009 г. «Люксупак», по его словам, развивается стабильно и демонстрирует ежегодный рост. Для предприятия актуален рынок индивидуальной промышленной картонной упаковки, но основной акцент будет сделан на массовую, серийную упаковку как стабильно рентабельное направление. Кроме того, типографии интересна печать инструкций, листовок, буклетов, поскольку заказчикам удобнее получать всю полиграфическую продукцию в комплексе. В планах — переход в дорогой сегмент упаковки со всеми вариантами отделки: не случайно компанию назвали именно «Люксупак». Приобретение CTP-системы стало одним из шагов к этим глобальным целям.
По словам Александра, персонал типографии инсталляцией доволен, обучение прошло молниеносно, а само оборудование Achieve оказалось исключительно простым в эксплуатации. Новые пластины, как минимум, не уступают изготовленным традиционным способом печатным формам. Дополнительный плюс — отсутствие посторонних загрязнений.

Источник: «НЦ Лоджистик»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60