101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии

  • June 2, 2014
  • 3734
Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak.
CTP-система Kodak Achieve в тверской типографии
А. Миронова и А. Езерский

Тверскую типографию «Люксупак», впервые в России установившую оборудование Kodak Achieve с беспроцессными пластинами Sonora, посетили представители «НЦ Лоджистик», официального дистрибьютора Kodak на территории РФ: руководитель проектов Андрей Езерский и менеджер по маркетингу Александра Миронова.

А. Леонов
А. Леонов

Директор типографии Александр Леонов провел их по упаковочному производству, показал установленную машину, а также поделился первыми впечатлениями о новом оборудовании и дальнейшими планами.
Основанная в 2009 г. «Люксупак», по его словам, развивается стабильно и демонстрирует ежегодный рост. Для предприятия актуален рынок индивидуальной промышленной картонной упаковки, но основной акцент будет сделан на массовую, серийную упаковку как стабильно рентабельное направление. Кроме того, типографии интересна печать инструкций, листовок, буклетов, поскольку заказчикам удобнее получать всю полиграфическую продукцию в комплексе. В планах — переход в дорогой сегмент упаковки со всеми вариантами отделки: не случайно компанию назвали именно «Люксупак». Приобретение CTP-системы стало одним из шагов к этим глобальным целям.
По словам Александра, персонал типографии инсталляцией доволен, обучение прошло молниеносно, а само оборудование Achieve оказалось исключительно простым в эксплуатации. Новые пластины, как минимум, не уступают изготовленным традиционным способом печатным формам. Дополнительный плюс — отсутствие посторонних загрязнений.

Источник: «НЦ Лоджистик»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18