101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Cтруйная система впечатывания Founder Eagle Jet Barcode

  • May 12, 2014
  • 3140
Листовая струйная система впечатывания Founder Eagle Jet Barcode от Founder Electronics спроектирована специально для упаковочной и этикеточной отрасли.
Cтруйная система впечатывания Founder Eagle Jet Barcode

Листовая струйная система впечатывания Founder Eagle Jet Barcode от Founder Electronics спроектирована специально для упаковочной и этикеточной отрасли.

Транспортная платформа охватывает полный цикл от подачи до приёмки с возможностью верификации и последующей отбраковки продукции, не отвечающей требованиям и стандартам. Всего доступно три варианта транспортных платформ: PM790 (размер листа790 х 1040 мм), PM930 (930 х 1040 мм), PM1020 (1040 х 1040 мм). Интегрированная струйная система УФ-печати Eagle Jet H500 наносит различные типы штриховых кодов. Предусмотрен полный контроль работы с массивами переменных данных.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.

Flint Group выпустила технологически обновлённую серию листовых УФ-красок с низкой миграцией

Flint Group начала продажи листовых УФ-красок нового поколения UltraCURA Sens, UltraCURA Sens Plas и UltraCURA Sens Bases с низким уровнем миграции, основанных на связующем, полученном по новой технологии.

Рынок упаковки с защитой от подделок и идентификацией брендов достигнет к 2022 г. объёма 3,6 млрд долл.

По данным агентства Smithers Pira, постоянные попытки фальсификации продукции, принятие новых мер по регулированию производства жизненно необходимых товаров и техническое совершенствование приведут в ближайшие пять лет к росту рынка упаковки с защитой от подделок.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19