101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплексы Xeikon для выпуска обоев на FESPA

  • 30 апреля 2014 г.
  • 2418
Xeikon приурочит к выставке FESPA официальный анонс комплексных решений Document Suites для выпуска высококачественных обоев и настенного декора.

Xeikon приурочит к выставке FESPA официальный анонс комплексных решений Document Suites для выпуска высококачественных обоев и настенного декора. Посетителям обещают показать настолько реалистичные изображения, что убедиться в оптической иллюзии можно будет лишь на ощупь: проект создан совместно с молодым американским дизайнером Хьюго Диего.
«Xeikon подготовила пакет решений — запечатываемые и расходные материалы, оборудование, ПО, инструменты, предназначенный для получения цифровой продукции непревзойдённого качества, — пояснил Дэнни Мертенс, директор по маркетингу и развитию бизнеса, направление документной печати. — Обои и настенный декор — очень интересное и перспективное направление. Возможности, которые здесь открываются, несколько лет назад сложно было даже представить».
Проект реализован в сотрудничестве с компаниями, присоединившимися к инициативе Xeikon Aura Partners. В основе комплекса для производства обоев — Xeikon 3500 (около 20 м/мин), которую производитель называет самой быстрой ЦПМ из представленных на рынке. Новый фьюзерный барабан Alpine обеспечивает актуальную для обоев «матовую» отделку. Комплекс для производства широкоформатной рулонной продукции включает ЦПМ Xeikon 8000.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28