101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ГОТЭК» выбирает nyloflex NExT

  • April 23, 2014
  • 2484
Группа предприятий «ГОТЭК», один из крупнейших российских производителей упаковочных материалов, приобрела экспонирующую установку nyloflex NeXT FIII от Flint Group.
«ГОТЭК» выбирает nyloflex NExT

В конце 2013 г. группа предприятий «ГОТЭК», один из крупнейших российских производителей упаковочных материалов, приобрела экспонирующую установку nyloflex NeXT FIII от Flint Group.

По результатам испытаний на гофрированном картоне (пост-принт) получены отличные результаты. «Наши заказчики хотят получать высококачественную упаковку по разумной цене. Поэтому мы заинтересованы в технологии, позволяющей печатать насыщенные изображения. Важно, что нам удалось снизить эффект «стиральной доски» на гофрированном картоне», — отметили ведущие специалисты компании.
В системе nyloflex NExT в качестве источников излучения используются высокоинтенсивные ультрафиолетовые светодиоды. На сшивание поверхности фотополимера не влияет кислородное ингибирование, и в результате поверхность печатной пластины имеет плоскую структуру. Экспонирующая установка обеспечивает высокую производительность, исключая дополнительные расходные материалы и ряд этапов обработки пластин.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27