101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Подразнили «Феспой»

  • 22 апреля 2014 г.
  • 2230
22 апреля в российском офисе HP прошла презентация экспозиции компании на выставках Interpack и FESPA Digital.
в российском офисе HP прошла презентация экспозиции компании на выставках Interpack и FESPA Digital
Вынужденные скрывать детали о новых моделях принтеров до официального объявления, Михаил Курочкин (слева) и Йорг-Питер Кобер много рассказывали о современных тенденциях и возможностях по их использованию для бизнеса. Разумеется, с помощью решений HP

22 апреля в российском офисе HP прошла презентация экспозиции компании на выставках Interpack и FESPA Digital.

Ожидается обновление линейки широкоформатных принтеров HP Latex, но деталей придётся ещё подождать – один день.
Как рассказал Михаил Курочкин, отвечающий за принтеры HP Latex, обновят аппараты с шириной печати от 1,55 до 2,6 м – сейчас это HP Latex 210, 260 и 280. Аппараты станут производительнее, а себестоимость печати будет ниже – за счёт новых, более доступных чернил. Промышленная модель HP Latex 600 шириной 2,6 м снимается с производства. Новые модели, разумеется, покажут на FESPA Digital в Мюнхене, открывающейся 20 мая. Михаил также напомнил, что на стенде можно будет увидеть флагман линейки HP Latex 3000 с шириной печати 3,2 м и новую версию популярного решения для создания обоев HP Wall Art 2.0. Кроме того, покажут и модернизированы гибридные УФ-принтеры HP Scitex FB500 и FB700.
Отвечающий в линейке HP за тяжёлые системы HP Scitex Йорг-Питер Кобер сообщил, что HP покажет упаковочные решения на выставке Interpack – это и новые системы серии HP Indigo WS (1350 инсталляций в мире), и промышленный аппарат HP Scitex FB7x00 (более 200 инсталляций), с помощью которых всё чаще печатают малотиражную и персонализированную упаковку. В Мюнхене на FESPA Digital у компании будет большой стенд площадью 357,5 м2. Там, помимо новых и улучшенных моделей, о которых рассказал (что мог) Курочкин, будет и самая производительная планшетная система HP Scitex FB10000. После официальной премьеры в 2013 г. в Лондоне, в Европе установлено уже около десятка таких аппартов. Йорг-Питер выразил надежду, что переговоры с первым российским заказчиком этой машины вскоре завершатся успехом. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28