2014.04.181416 прочтений

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представила рулонную WJPS-350D

Теги: Publish Инсталляции Конференции, презентации и семинары рулонная печать

ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представила рулонную WJPS-350D

10 и 11 апреля в челябинской типографии «Фаст Линк» группа «ТЕРРА ПРИНТ» организовала презентацию полуротационной офсетной WJPS-350D.

Доставка новой техники в типографию произошла всего неделей ранее, но уже всё было готово к проведению презентации. Открыл её генеральный директор ГК «ТЕРРА ПРИНТ» Михаил Нестеренко. Александр Астафьев, руководитель отдела решений для производства гибкой упаковки и этикетки, познакомил участников с руководством китайского завода-производителя Tangshan Wanjie Machinery Equipment (1J), которые также приехали на торжественный запуск новой машины. Сотрудничество между компаниями началось менее года назад, а на мероприятии «ТЕРРА ПРИНТ» и 1J в торжественной обстановке подписали эксклюзивный договор.
Участникам было представлено сразу три смены тиражей на трёх материалах: картоне толщиной 350 мкм, самоклеящейся бумаге и плёнке толщиной 38 мкм. По скорости выхода на приладку (около 10 мин) и точности приводки оборудование 1J соответствует лучшим мировым образцам. Достаточно высокая скорость позволяет сохранять низкую себестоимость на тиражах до 1500 м2. При комплектации охлаждающим модулем диапазон толщины материалов увеличивается до 30–500 мкм. По словам представителей 1J, опытный печатник может работать и с плёнками 18 мкм.
Второй день презентации включал рабочую программу. Гости посетили круглый стол «Анализ и выбор наиболее эффективного оборудования на рынке печати коротких и средних тиражей самоклеящейся этикетки и упаковки». Большое внимание было уделено сравнению себестоимости производства этикеток на машине WJPS-350D и линейных узкорулонных сервоприводных флексомашинах, конкурентах от Xeikon, Indigo, Jetrion,.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus